央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孔卡受访巴媒自曝在恒大遇到困难 自豪被两队看中

发布时间:2012年07月04日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月4日消息,据巴西媒体《兰斯体育报》报道称,目前效力于广州恒大的中场球星孔卡在接受该报纸采访时表示:希望自己能够返回到巴西联赛效力,而老东家弗鲁米嫩塞队也不再是首选球队。不过,该报纸也指出,留给阿根廷人的转会时间只剩下不到20天的时间了。

  关于孔卡的转会传闻早已不是新鲜事,早在一个月之前,就有巴西媒体爆料,孔卡希望回到巴西联赛效力,而老东家弗鲁米嫩塞队是阿根廷人的首选,因为在这里他达到了事业的巅峰,两度收获巴甲MVP;而在此后,巴甲另一支劲旅弗拉门哥俱乐部也对孔卡抛出了橄榄枝,不过,孔卡当时很快给出了回应,表示自己已经习惯了中国的生活,还没到返回巴西联赛的时候。

  然而,近来孔卡在广州恒大队的位置却显得有些尴尬,新任主帅意大利人里皮对于孔卡并不感冒,他上任以来,孔卡多场比赛都被提前换下,另外,之前进球如麻的孔卡,在里皮到来之后仅仅打进了2球。本轮再次被提前换下场后,孔卡的不悦之情也挂在了脸上。再加上目前广州恒大和皇马球星卡卡的传闻依旧在延续,孔卡的位置看起来也不再那么稳固。

  而阿根廷人近日在接受《兰斯体育报》的采访时也明确的表达了自己重返巴西联赛效力的意愿。他说道:“我想在稍晚的转会期内返回巴西联赛,在广州恒大遇到了不少的困难,这让我感到很不适应。巴西两大球会弗拉门戈和弗鲁米嫩塞队希望得到我让我感到很自豪,不过此前我曾经表示会首选弗鲁米嫩塞队,但是目前什么也没谈好。”

  在谈到他在中国的生活时,孔卡表示:“我很享受与儿子在一起的时刻,但是远离巴西后要想适应这里并不是一件容易的事情,很感谢上帝,感谢我的家庭,他们对我的帮助很大。”而对于中超联赛的水平如何,孔卡提到:“目前中国联赛正在不断提高,并且吸引了更多大牌球星的到来。”

  《兰斯体育报》分析认为,随着孔卡在中国的生活出现问题,可以预见他很有可能返回巴西。目前和广州恒大还有一年的合同在身,另外,距离巴西国际转会期结束只剩下20天,弗鲁米嫩塞得加快步伐了!不过,弗鲁米嫩塞虽然表达了引进意向,但始终未作出实质性的谈判,这让孔卡失去了耐心,弗鲁米嫩塞也不再是孔卡返回巴西的首选。另外,该报道还指出,包括巴西国际、桑托斯和圣保罗等豪门在内的多只巴西球队已经向广州恒大就求购孔卡一事进行了询问,但是因为孔卡的高薪和转会费,不少球队已经放弃了引进孔卡的计划。

  (零零磊)

热词:

  • 联赛效力
  • 里皮
  • 球星卡卡
  • 中超联赛
  • 换下场
  • 转会传闻
  • 球队
  • 皇马
  • 进球
  • 转会费