央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨四名小将入选伦敦奥运会预选阵容

发布时间:2012年07月03日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:巴萨中文官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西班牙国奥队主教练米拉公布了备战伦敦奥运会的22人名单,巴塞罗那俱乐部的四名现役球员和两名前球员(罗梅乌和博迪亚)入选,7月21日前还会有四名球员被淘汰。

  西班牙U23国家队主教练路易斯-米拉为备战伦敦奥运会,从巴塞罗那俱乐部选拔了四名球员进入他的阵容,分别是马丁-蒙托亚、蒂亚戈、克里斯蒂安-特略和阿尔巴。阿尔巴尚未完成加盟巴萨前的体检,所以从官方口径他暂时并没有彻底完成转会。这次米拉公布的是22人大名单,在西班牙国奥队开始英国之行前夕,阵容将不得不减少到18人。

  阿尔巴战罢欧洲杯又征奥运会

  如果阿尔巴最终前往伦敦参加奥运会,那么这个夏天对于他而言将非常繁忙,他不仅回到了童年时期受训的俱乐部,更在首次参加欧洲杯时就夺取了冠军。同样繁忙的球员还包括胡安-马塔(切尔西)和哈维-马丁内斯(毕尔巴鄂竞技),这两位球员也参加了刚刚在波兰和乌克兰举行的欧洲杯,但表现不如阿尔巴突出。

  米拉这次公布的大名单也征调了两名前巴萨球员,他们是罗梅乌(切尔西)和博迪亚(希洪竞技)。最终名单将在7月21日决定。

  【相关信息】西班牙国奥队22人大名单

  巴萨:马丁-蒙托亚,蒂亚戈,克里斯蒂安-特略

  毕尔巴鄂竞技:米克尔-圣何塞,哈维-马丁内斯,安德-埃雷拉,伊格尔-穆尼亚因

  马德里竞技:科克,阿德里安,乔尔-罗布雷斯

  本菲卡:罗德里格

  门兴格拉德巴赫:阿尔瓦罗-多明戈斯

  切尔西 :罗梅乌,马塔

  西班牙人:阿尔瓦罗-巴斯奎斯

  马拉加 :伊斯科

  曼联:德赫亚

  马赛:阿兹皮利库埃塔

  皇家社会:伊涅戈-马丁内斯

  希洪竞技:阿尔贝托-伯蒂亚

  瓦伦西亚:约尔迪-阿尔巴*

  维拉利尔:迭戈-马里诺

  *准备与巴萨签约

热词:

  • 巴萨
  • 球员
  • 奥运会
  • 阵容
  • 毕尔巴鄂竞技
  • 蒂亚戈
  • 小将
  • 巴塞罗那俱乐部
  • 本菲卡
  • 阿尔巴