央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马巴萨双双爆冷输球

发布时间:2011年05月02日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

皇马输球,C罗作壁上观。

  昨日,本赛季西甲级联赛第34轮战斗继续打响,刚刚打完国家德比的皇马和巴萨分别负于萨拉戈萨和皇家社会。在西甲已经成为这两支豪门轮流掌权的岁月里,能同时看到两队在同一轮输球,也算是一大奇观。巴萨输球后仍有机会提前夺冠,皇马不敌对手则陷入内讧漩涡,两队的境遇可谓大不相同。

  巴萨输球也能提前夺冠

  巴萨客场1∶2不敌皇家社会,梅西助攻蒂亚戈先拔头筹,但伊弗兰和普列托双双为皇家社会建功,将比分反超。“宇宙队”联赛31场不败纪录被终结,本赛季客场16场不败金身也告破,这就是上替补和主力兼备的阵容所带来的不可靠性。尽管如此,巴萨将士仍然显得很轻松。联赛还剩4轮,他们仍领先排名次席的皇马8分,提前夺冠已经被提上议事日程。巴萨后四轮对手实力都偏弱,拉科鲁尼亚和马拉加还在为保级苦苦挣扎,巴萨取胜应该在情理之中。而反观皇马,随后将面对塞维利亚、比利亚雷亚尔的强有力阻击,一旦任何一场比赛中出现闪失,那么巴萨将提前捧起联赛冠军奖杯。至于穆里尼奥和他的银河战舰要想称雄国内,就只有等待来年了。

  皇马输球集体质疑狂人

  与巴萨输球的淡定相比,皇马在主场负于萨拉戈萨则让球队上下陷入了内讧的漩涡中。早在欧冠半决赛首回合0∶2不敌巴萨的比赛后,队中核心C罗就公开表示自己不喜欢穆里尼奥的战术,而本场比赛 C罗“果然”没有进入比赛大名单,有消息称这正是穆里尼奥对C罗的惩罚。水深火热中的“银河战舰”迷失了方向,卡瓦略送给对手点球,卡西利亚斯也出现致命失误,皇马主场毫无悬念地以2∶3告负。赛后,西班牙足球名记迭戈 托雷斯就爆料称:“皇马更衣室的气氛出现了异常,穆里尼奥的权威遭受了动摇,一些球员有了造反的迹象。”面对如此不安的局面,狂人倒是展现出了一如既往的沉着,他表示:“我不能抱怨任何人,所有的责任都由我来承担,皇马是永远不能够在主场输给萨拉戈萨的,今天我没能在上半场做到激励球员去战斗。”见习记者 戴晓枫