央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

选部靓车出游去 3款适合夏季出游车型推荐

发布时间:2012年07月03日 08:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

宝马新1系

东风本田思铭

广汽丰田逸致

  现在市场上有很多的车型,如何选择一款合适自己的车型是至关重要的,在这个夏天里,高考、中考都结束了,很多家长或会准备购上一辆汽车,带着考完试的孩子们一起出游。在此,小记特意为朋友挑选了几辆性能以及空间上都比较不错的小车供大家选择。

  宝马新1系

  特点:空间大,性能强,适合一家三口出行。

  全新的设计以及更宽敞的空间把新1系的尺寸打造得更大。新1系的长度、宽度以及轴距都略有增加,长度增长到了4324mm,宽度变成1765mm,轴距加长到了2690mm。

  尾部在整体造型上还是延续了上代车型简约的风格,两条棱线在后备厢上下排列,而刻度没有老款上那么立体,尾部线条演变得更柔和。

  内饰方面,116i标配了亮黑红以及白色两种不同颜色装饰,并且颜色也可以根据客户的喜好进行选择更换。新造型的多功能方向盘是新1系的标配,手感有所提升更加舒适,并且116i采用了红色和灰色的缝合线。

  东风本田思铭

  特点:价格合适,空间大而舒适

  思铭是东风本田推出的首款自主车型,“在配置上,由于思铭的定位在思域之下,加上品牌还处于推广阶段,因此降低配置来拉低售价是比较实在的方法。从配置表上看,此次上市的1.8L车型属于思铭的高端系列,但是像天窗、真皮坐椅、自动空调、四门车窗一键升降等配置并没有出现在上市车型上。不过在内饰用料和装配工艺上思铭还是值得肯定的。

  广汽丰田逸致

  特点:空间够大,适宜多人出游

  这款车是广汽丰田按照中高级车标准打造,集合了“轿车、MPV和SUV”三种车型优势的多功能车。首先,逸致的大空间能够为出行创造更多可能,得益于2780mm的轴距以及内部空间的设计,放倒第三排坐椅,行李厢容积便可达到924L;二、三排坐椅全部放倒后,行李厢容积更可达1665L,可以装下野外露营的各种专业装备;并且,逸致搭载的“双VVT-i发动机”具有低转扭力充沛的特点,配合CVT无极变速器,能够营造出顺滑流畅的驾乘感受;另外,逸致具有“VSC(车身稳定控制系统)+TRC(牵引力控制系统)+HAC(上坡起步辅助控制系统)”丰富的安全配置,即使行驶于古迹沙石路面,也不用担心车尾打滑。(文/记者钟宏连 图/记者 石忠情)

热词:

  • 出游
  • 车型推荐
  • 逸致
  • 新1系
  • 辅助控制系统
  • VVT-i
  • 东风本田
  • 广汽
  • 轴距
  • 配置