央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦克海尔:被交易对巴丁格是好事 森林狼更适合他

发布时间:2012年07月02日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  网易体育7月2日报道:

  在外人看来火箭队用巴丁格去交易森林狼的18号选秀签非常不可思议,不过火箭队主教练麦克海尔却表示巴丁格非常适合森林狼的体系,而且他相信巴丁格在那里一定会获得更好的表现和发展,而且球队交易巴丁格不是因为不喜欢他,是因为火箭队想获得一个更有交易价值的选秀权。

  “我们非常喜欢查斯,完全不是像外界所说那般他不适合我们的体系。我想森林狼相对来说更适合他,”麦克海尔说道,“他是一个非常不错的球员,我很喜欢他,在场上他不仅有不错的投射能力而且身高也很合适。到了那边(森林狼)之后,他会对他们的防守以及篮板的保护有很大的提升,相对来说比在火箭队他的作用能更大一些,我想在那里会更适合他的发展。”

  在谈及为什么要用巴丁格去交易森林狼的18号选秀签时,麦克海尔说道:“我想从管理层的角度来考虑,这样的决策一点都不难理解。在赛季结束之后我们就开始为能让球队变得更好而活动,当然这就是其中的一个,我们想积累一些有交易价值的选秀签,从而能让我们的球队变得好一些。”

  作为前森林狼的主教练,麦克海尔也知道球队的一些状况,当然他也清楚目前执教森林狼的阿德尔曼的风格。对此,麦克海尔表示在阿德尔曼的体系里巴丁格的作用能更大一些,而且他坚信巴丁格的加入会让森林狼变得更好。

  “我觉得阿德尔曼会让凯文-勒夫站在罚球线附近进行策应,特别是在等卢比奥伤愈复出之后,他们一定会回到他(阿德尔曼)非常擅长的体系中,”

  麦克海尔说道,“巴丁格非常适合在这样的体系里打球,而且巴丁格习惯于在底线附近作无球跑动,阿德尔曼也喜欢打这样的战术。我真的认为巴丁格非常适合他的体系,这对他来说,是一个非常不错的决定。”

热词:

  • 麦克海尔
  • 森林狼
  • 火箭队主教练
  • 让球队
  • 罚球
  • 篮板
  • 球员
  • 赛季结束
  • 战术
  • 打球