央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿德尔曼离开火箭另有隐情 不愿做球队顾问

发布时间:2011年05月05日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《休斯敦纪事报》的火箭专栏记者费根日前曝出休斯敦火箭队前主教练阿德尔曼决心离开火箭的新内幕。

  据了解内情的匿名人士透露,阿德尔曼本有机会留在火箭队继续执教,但他被火箭队总经理莫雷告知,管理层要选择一位阿德尔曼的继任者,并且让他加入教练组,得到阿德尔曼的指导,而阿德尔曼对此无法接受。

  根据费根分析,目前的火箭队助理教练埃尔森-特纳并不是火箭管理层看中的人选,这或许也是特纳拒绝参加火箭队主教练面试的原因。另一方面,此前有关于里奥格兰德河谷毒蛇队主教练克里斯-芬奇加入球队教练组的流言,只是目前还不清楚火箭队管理层是否把芬奇看作球队未来的教练人选。

  不过值得注意的是,火箭队未来教练人选的选择和目前进行中的主教练面试无关,火箭队管理层心目中的下任主教练必须有NBA主教练或者助理教练经验。

  另据ESPN报道,火箭队继续着寻找球队新任主帅得工作,他们刚面试了曾经执教过三支球队、昔日曾在休斯敦效力的篮球名宿约翰-卢卡斯。在此前,火箭队已经面试过前亚特兰大老鹰队的主帅迈克-伍德森以及前篮网队教练、现凯尔特人助教劳伦斯-弗兰克,此外,火箭还计划面试迈克-布朗和凯文-麦克海尔这两位有过主帅经验的教练。