央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA-巴丁格:森林狼酷似新版雷霆 未来几年有望夺冠

发布时间:2012年06月28日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

巴丁格要在森林狼开创新天地

  北京时间6月28日,巴丁格参加了森林狼为他举行的新闻发布会。巴丁格表示,森林狼的人员配置很像新版本的雷霆,且有望在未来几年夺冠。看得出,这位火箭旧将对未来充满了信心,他前天刚被火箭交易,休城得到了森林狼的18号签。

  24岁的巴丁格算不上球星,他在森林狼并不一定能获得首发机会,但他肯定将会获得很多的机会。在火箭,麦克海尔教练更重视防守,所以帕森斯牢牢占据首发位置;而森林狼主帅阿德尔曼更重视进攻,而且对巴丁格的才华非常欣赏,所以被交易到森林狼,对于巴丁格来说无疑是件好事。

  发布会上,巴丁格对阿德尔曼给予了极高的评价,称他当年在阿帅手下的那两年是“非常非常有乐趣和极其兴奋的经历”。“那段经历使我从(阿帅那)学到了很多的东西,我也深信自己能轻易适应他的战术体系,我可以在他手下发挥出自己的最佳水准。”巴丁格说。

  新赛季是巴丁格在NBA的第4个年头,可以想见,阿帅将会在新赛季对他提出更多的要求和期望。“我感觉我现在成熟多了,我在这个联盟待了3个赛季了,我和所有的球员都交过手。如你所知,我在球场上比以前成熟多了。”巴丁格说。

  阿帅和总经理大卫-卡恩都对巴丁格的投篮技巧充满了期待,阿德尔曼深信巴丁格可以在森林狼的战术体系中发挥重要作用。“我认为在阿帅手下,我可以最充分的发挥我的进攻长处,我可以冲击篮圈,也可以打挡拆战术。”巴丁格说。

  当记者让巴丁格说说对新东家的看法时,巴丁格的回答令人有些“意外”。“这支球队……我感觉像新版的雷霆,非常年轻,有很多的年轻人,他们有很好的运动力,都有很大的潜力,完全可以变得更好。在未来几年,(森林狼)很有希望赢得总冠军。”巴丁格说。(搜狐体育 清河村)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 巴丁格
  • 森林狼
  • 战术体系
  • 麦克海尔
  • 夺冠
  • NBA
  • 球员
  • 新赛季
  • 球队
  • 主帅