央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

千元级精品 乐之邦C280多媒体音箱上市

发布时间:2012年07月02日 13:05 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,国内知名多媒体品牌乐之邦旗下Classic系列音箱旗舰型号C280开始登陆各大卖场。至此,乐之邦年初发布的Classic系列产品全部登台亮相。其中做为旗舰型号的C280,更是以990元的售价向国内千元级多媒体音箱市场发起了强有力的挑战。


  C280采用了经典的造型,并在性能方面进行了创新。凭借乐之邦在数字音频领域的经验和功底,C280在千元级多媒体音箱中首次实现了动态和信噪比突破100dB。在功放方面,C280采用了超低失真D类功放,适合搭配笔记本、MP3或其它音频设备。

  在单元方面,C280采用了M525-250-4B铝架纤维盆中低音单元,100mm的大磁钢、长冲程折环设计,超低失真回放中低音,最大可达60W的功率,在1W/1m下具备88dB以上的灵敏度。发出震撼低音的同时,提供超低的线性和相位失真,保证声音的耐听度和顺滑性。MT1-250-4B高音单元,强力钕铁硼磁体,搭配1寸柔顺丝绢振膜,并辅助磁液冷却技术,高频可延伸至20kHz,而听感依然保持柔顺、丝滑。


  同时,C280也采用了乐之邦所独有的Classic Sound电子分频技术,使用4个独立通道分别驱动左右声道的高、低音喇叭。针对高低音喇叭不同的曲线特性,选择不同频率的分频点,进行带外衰减,让高低音喇叭在声音综合后,过渡音域依然保持平滑的线性幅度和相位,保证了中频不凹陷或者突出,让人声自然、亲切、魅力十足。


  做为一款拥有HiFi品质的多媒体音箱,C280具有两路输入无损切换、HIFI直通切换开关,木质强化箱体、主副箱等容、功放左右声道独立放大等设计细节,让C280的立体声分离度远超越同类竞争产品,无论音乐、游戏、电影都有身临其境的声场和定位。在频响范围内平直的曲线响应,使得C280应用于桌面级监听箱,用来鉴赏音乐作品,也会变得得心应手。

  优良的做工、精心的设计、超高的性能、甜美的音质,C280的出现重新定义了国内千元级多媒体音箱市场的格局。而且2mm的双面环氧树脂PCB、继电器无损切换HIFI直通、高达18000uF的电源滤波电容、优质阻容元件等设计和用料,更是为千元级音箱产品树立了全新的标杆。

热词:

  • 多媒体音箱
  • 立体声分离度
  • 电源滤波
  • 磁液冷却
  • 乐之
  • HiFi
  • 桌面级
  • 低音喇叭
  • 功放
  • Classic