央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA留言:湖人补强1号位双管齐下! 留塞申斯盯紧昌西尼尔森

发布时间:2012年07月02日 11:10 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月2日消息,据ESPN报道,自由球员市场一开启,洛杉矶湖人经理库普切克立即联系了拉蒙-塞申斯商谈续约事宜,在球队最为薄弱的位置控卫线,湖人还把多位老将列入候选名单。

  联盟规定的商谈时间一过,库普切克就致电塞申斯的经纪人卡尼斯表达了球队想与其续约的意愿。“双方的讨论是诚挚的,我期待着不久后再次与米奇会谈。”卡尼斯接受ESPN洛杉矶采访时说,“我很满意今晚的会谈,期待未来几天能继续这一过程。”

  卡尼斯透露双方目前还没有接触到具体薪酬和合同年限问题,不仅是湖人对塞申斯感兴趣,联盟还有其他球队想招揽这位控卫,不过塞申斯暂无与其他球队会面的安排。上赛季加盟湖人后,塞申斯常规赛场均12.7分、6.2次助攻和3.8个篮板,有47.9%的投篮命中率和48.6%的三分命中率,不过季后赛对阵雷霆时却发挥欠佳,场均仅有6.8分和3次助攻。尽管如此,湖人仍倾向于留下塞申斯,他能在控卫线带来球队需要的帮助。

  据熟悉湖人情况的内部人士透露,除了塞申斯外,湖人还考虑多位牢记爱那个控卫,其中包括比卢普斯、尼尔森和辛里奇。35岁的比卢普斯二月跟腱断裂赛季报销,他在快船的首个赛季场均14.9分和4次助攻,要想得到比卢普斯,湖人会与同城死敌竞争,克里斯-保罗接受采访时表态确信比卢普斯会回到快船。

  尼尔森上周六选择跳出最后一年合同试水自由球员市场,他拒绝了790万美元的合同,这位30岁的控卫上赛季场均11.9分和5.7次助攻。31岁的辛里奇上赛季在亚特兰大场均仅有6.6分,不过生涯有37.8%的三分命中率,而这正是湖人需要补强的地方。其他控卫中弗林有兴趣加盟湖人,但一切要等待其他球员的签约情况。

  目前湖人阵中仅有布雷克一个控卫,他们还延长了与莫里斯的资格合同,他成为受限制自由球员,湖人可以匹配莫里斯得到的任何合同。

  (Melody)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 塞申斯
  • 自由球员
  • 助攻
  • 比卢普斯
  • 上赛季
  • 球队
  • NBA
  • 控卫
  • 篮板
  • 投篮命中率