央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝湖人意在补强后场 有意比卢普斯辛里奇等控卫

发布时间:2012年07月01日 16:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月1日报道:

  在自由市场开启之后,据ESPN方面透露的消息,湖人的首要任务就是补强后场,尽可能寻找出色的控卫。

  此前湖人的主力控卫塞申斯已经跳出了合同,在湖人总经理米奇-库布切克看来,他当然希望能够让这位出色的后卫继续留守,对于这点,塞申斯的经纪人贾里德-坎内斯也给出了证实。

  “我们的会面有条不紊,我非常期待在不久还能够和米奇(库布切克)继续展开交流。”坎内斯在接受ESPN采访时如是说道,“对于此前的会谈我感到非常满意,并期待着在未来几天还能够有所进展。”

  据悉,坎内斯和库布切克两人大致交流了塞申斯未来的薪水水准以及合同长度等事项。而且据坎内斯透露,在塞申斯试水自由市场之后,已经有多支球队都表达了对他有意。不过塞申斯目前并没有安排和其他球队会面的行程。

  塞申斯是在2011-12赛季中途加盟湖人的,在为球队效力的22场常规赛中,场均交出12.7分、6.2次助攻、3.8个篮板的成绩单,其中投篮命中率达到了47.9%。不过在季后赛中塞申斯的表现陷入挣扎,在西部半决赛的系列赛场均仅能贡献6.8分、3.0次助攻,投篮命中率也降到了35.3%。而在本赛季的征程结束之后,塞申斯决定跳出最后一年价值455万美元的合同。

  湖人除了想要尽力留住塞申斯之外,据ESPN透露的情况,他们还有意通过自由市场引进老将控卫,以增强球队的后场深度。据熟悉内情的消息源透露,湖人的引援目标包括昌西-比卢普斯、尼尔森、柯克-辛里奇等人。

  35岁的比卢普斯上赛季饱受跟腱受伤的影响,场均贡献14.9分、4.0次助攻。而尼尔森在休赛期正式跳出下赛季价值790万美元的合同,成为自由球员。这位30岁的后卫上赛季场均贡献11.9分、5.7次助攻。

  至于辛里奇,31岁的他上赛季场均贡献6.6分、2.8次助攻,值得一提的是,他的三分球命中率为37.8%,他的外线火力正是湖人所需要的。而根据此前的报道,乔尼-弗林也进入了湖人的视野。

热词:

  • 助攻
  • 湖人
  • 塞申斯
  • 控卫
  • 上赛季
  • 自由球员
  • 三分球命中率
  • 投篮命中率
  • 下赛季
  • 后卫