央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚泰客场平泰达拿一分 陈涛登场显真功戈扬再救主

发布时间:2012年07月02日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:天津日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  客场0:1落后,眼看球队就要迎来吉马良斯上任以后的两连败,关键时刻陈涛临危受命,他主罚的任意球击中门楣后反弹,为戈扬找到了破门良机。这场比赛的表现也标志着陈涛的复苏,在缺席球队多场比赛后,他终于能够回到比赛中了。

  长春亚泰对于这场比赛充满着信心,此役之前他们联赛取得3连胜,而泰达上轮比赛则在主场遭遇了输球打击。比赛前长春下了一场大雨,导致场地有些湿滑,这也给两队制造了一些难题。比赛开始后,亚泰就占据了主动,刘卫东的射门差点就取得了进球。不过此后比赛陷入了平淡之中,由于场地原因导致双方传球失误较多,场面一度显得相当乏味。不过下半时开场仅仅2分钟,素有“泰达克星”的曹添堡禁区内转身直接扫射破门,将比分变成了1:0。

  场面被动加之比分落后,吉马良斯无奈之下换上了陈涛加强攻势。陈涛登场后第一脚触球就击中了对方门楣,皮球反弹后为戈扬创造了机会,后者凌空扫射破门,将比分扳平。随后泰达逐渐找回了比赛感觉,终场前阿尔斯曾经有一次鱼跃冲顶的良机,可惜皮球被顶偏。最终,双方以1:1握手言和。李玮锋在下半时拉伤了大腿,不过赛后经过检查后并无大碍,经过治疗后可以参加本周末的联赛。

  对于这场比赛,吉马良斯赛后认为:“从今天比赛过程来看,泰达的机会更多,只不过把握机会能力欠缺一些。总体来说球队攻防表现相当不错,球队的整体性做得比较出色。”对于球队的进步,巴西人也强调,执教了球队3场比赛后已经了解了球队,“只有了解后才能为球队制定出一个长远有效的计划,总体来说目前球队处于上升势头之中,正在走在正确道路上。”

  当然值得一提的还是陈涛的表现,正是他在比分落后的情况下盘活了中场,而且状态也保持得非常出色。不过吉马良斯并没有正面评价陈涛,他只是表示:“我们的伤员基本上都已经痊愈了,他们能够登场对于球队帮助很大,希望还能看到他们的努力。”

  【快捷查询】

  足球中超足协国足女足亚冠国际篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库奥运欧洲杯明星赛程留言微博

热词:

  • 球队
  • 客场
  • 比分扳平
  • 救主
  • 破门良机
  • 陈涛
  • 鱼跃冲顶
  • 联赛
  • 任意球
  • 进球