央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼克斯会见纳什盼奇迹 纽约或改追米勒费尔顿

发布时间:2012年07月02日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间7月2日,在当地时间上周日,纽约尼克斯队会见了史蒂夫-纳什,他们也知道在追逐这位未来名人堂控球后卫方面,自己面临着一场艰苦的战斗。当然,尼克斯队也留有后手——如果没能得到纳什,那么他们将去追逐雷蒙德-费尔顿、安德烈-米勒等人。

  在自由市场大门开启的第一天,纳什还会见了多伦多猛龙队,据报道猛龙队给他开出了三年3600万美元的报价。在这方面尼克斯队就要寒碜得多,他们只能给纳什开出300万美元的年薪,除非和菲尼克斯太阳队进行先签后换。但看起来这种方式不大可能,因为太阳队现在更倾向利用纳什离开空出来的钱去追逐其他自由球员。上周,太阳队总裁隆恩-贝比已经在洛杉矶会见了费尔顿、戈兰-德拉季奇和埃里克-戈登。

  当然,太阳队没有完全排除先签后换的可能,但是看起来纳什越来越不会回到菲尼克斯了。尼克斯队有望续约林书豪(微博),相信他们会立即加入追逐纳什的阵容,而卡梅隆-安东尼、阿玛雷-斯塔德迈尔(微博)和泰森-钱德勒这三位球员也能提升他们的竞争力。

  纳什现年38岁,休赛期他一般都是住在曼哈顿,而且对尼克斯队的兴趣是真诚的。然而尼克斯队前主教练麦克-德安东尼的离开,也让尼克斯队的机会大大减少。当然,如果纳什不考虑钱,那么尼克斯队还是有一定的机会。安东尼已经在招募纳什,上周四在唐人街一年一度的慈善足球赛上,安东尼和尼克斯队总经理助理休斯顿就在游说纳什。

  如果纳什不来纽约,那么尼克斯队怎么办?他们当然是有其他选择的。费尔顿是一个候选人,他是在德安东尼的体系下成长起来的;丹佛掘金队的安德烈-米勒也是一位候选,他将是林书豪很好的导师。如果能得到贾森-基德,尼克斯队也会愿意,只不过看起来基德(微博)只会跟随德隆-威廉姆斯。

热词:

  • 纳什
  • 尼克斯队
  • 塔德迈尔
  • 自由球员
  • 控球后卫
  • 主教练
  • 菲尼克斯太阳队
  • 微博
  • 多伦多猛龙队
  • 丹佛掘金队