央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老雷:我已构建起前四阵容 博阿斯带队须争冠

发布时间:2012年07月02日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  老雷在热刺的四年可谓功勋卓著,不过在未能带领热刺晋级下赛季的欧冠之后,他于今年6月被解职,目前看来他的继任者将是前切尔西主帅博阿斯。

  雷德纳普称葡萄牙少帅必须在他留下的基础上来建立球队,如果他最终接受这份工作的话,他理应带领球队去争夺联赛冠军。

  博阿斯:热刺没联系过我雷德纳普离开热刺心有不甘

  雷德纳普否认同主席关系破裂雷德纳普否认向热刺请辞

  关于摩德里奇要转会离开白鹿巷的传闻已经传了整整一个赛季了,刚刚卸任的老雷表示他也不清楚这名热刺的中场核心是否会离开。

  当被问到是否要到了摩德里奇告别白鹿巷的时刻,老雷回答说:“我不知道,我对此并没有确定的消息。这会是一个重大的损失(如果他离开),他是不可替代的。但如果热刺能把他卖出大价钱也不是不可以,他们可以拿着这笔钱去买几个球员来改善其他位置。”老雷对这名爱将的评价相当高:“他是一个伟大的球员,每天来到训练场认真训练。低调、专注于踢球、有礼貌而且容易管教,我得说他真是一个顶级球员。就像我们在欧洲杯上看到的那样,他有能力为世界上任何一支球队踢球。”

  对于另外一位爱徒贝尔,老雷也不吝赞美。大圣最近刚刚与热刺签了一份新合同,工资提升之余合同期限也延长到2016年。老雷说他会成为世界上最好的球员之一。他说:“他是一个伟大的球员,从球技到个性。它将成为世界上最好的球员之一在我看来,他已经是了。我肯定他会是最好的左中场。”

  而说到他被热刺解职一事,老雷说被炒过程中没有争执,他对于自己在热刺的主帅岁月感到很开心,尽管有报道称他与列维之间的关系破裂了。他说:“当然我自己一点也不想离开。事情进行得很顺利,在我下课的过程中没有争执。但这还是得取决于俱乐部主席和老板,毕竟球队是他们的,如果他们想要走上另外一条发展道路,我无话可说。执教热刺的感觉很棒,我热爱在这里的每一分钟,但归根到底这也只是一份工作而已。”

  老雷还谈到了刚刚从欧锦赛上铩羽而归的三狮军团、抢走他主帅位置的霍奇森还有英格兰队的未来:“英格兰有好球员,比我们给自己评价的更好。我们需要的只是等罗伊(霍奇森)把这些球员整合起来。我们需要大胆一点,积极一点,更技术化并尝试着去控球,如果我们真这么做了,成功也就不远了。”(Goal.com)

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 老雷
  • 热刺
  • 球员
  • 博阿斯
  • 德里奇
  • 阵容
  • 球队
  • 联赛冠军
  • 白鹿巷
  • 主帅位置