央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

普兰德利:西班牙世界最强 丑陋?因为害怕他们吧!

发布时间:2012年07月02日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月2日报道:

  2012O欧洲杯战罢,意大利在决赛中0-4不敌西班牙,与冠军奖杯擦肩而过;意大利主帅普兰德利在赛后接受采访时遗憾地表示,意大利输在体能消耗过多,而西班牙又的确出色,“比赛是残酷的,我们从一开场就看到了西班牙队展现出的活力;而我们在这一周时间里消耗了太多的能量,还没有恢复归来。所以当比分成为2-0后,失利就不可避免了,我们只是太累了。我们在比赛中表现出了极大的团结,尤其是在少一人应战的情况下。”

  赛后,意大利球员泪洒球场,让无数球迷随之潸然泪下;尤其是巴洛特利,在西班牙人领奖狂欢的时候,他脸上始终挂着泪水;普拉德利说自己已经劝解过马里奥了,“我告诉他,你必须学会接受失败,这些都是经验,未来你可以从中发现汲取力量。这就是体育,总会有成功和失败,很多球员都经历过现在这种情况。”

  普兰德利对西班牙的实力给予了极大的肯定:“西班牙是世界上最优秀的球队。他们展示着自己的风格,按照自己的路子走了很多年,他们坚持着自己的足球哲学。我们总是说,他们是我们需要击败的目标。没有理由说他们踢得枯燥无趣。‘西班牙踢法让人厌倦’的说法,就是因为害怕,因为他们总是能赢。总之,从任何角度、任何形式上看,他们的踢法都不会是丑陋的。”

  普兰德利感谢全队在欧洲杯期间的努力和奋斗:“这是一届非凡梦幻的欧洲杯,我要称赞全队,感谢小伙子们在整个欧洲杯期间的所做的努力,我为他们骄傲。未来,我们必须成长。我也希望合同能够延续下去,我们应该继续前进,我们有实力,继续下去,达成目的。”

  队长布冯表示意大利在对阵德国时候的表现更像在面对决赛,他承认西班牙十分强大,并坦然地接受了失利,“感觉我们和德国的比赛更像决赛,而今晚我们却没有表现出什么。西班牙太优秀了,当你面对如此强大坚不可摧的力量时,或许只能接受失败了。我们经历了一届伟大的欧洲杯,这是个奇妙的旅程。”

  最后,布冯向所以蓝衣军团球迷表达了谢意,“我们十分感谢球迷,感谢他们的心与我们同在,他们从来没有放弃过我们,他们带给我们骄傲和自豪。”

热词:

  • 普兰德利
  • 足球哲学
  • 感谢球迷
  • 欧洲杯
  • 布冯
  • 意大利球员
  • 蓝衣军团
  • 踢法
  • 西班牙队
  • 球队