央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意队医证实阿巴特复出 卡萨诺轻伤无碍出战决赛

发布时间:2012年07月01日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月1日报道:

  在意大利队同西班牙队的2012年欧洲杯决赛开始前,意大利队医卡斯特拉奇表示,阿巴特已经伤愈,卡萨诺训练受伤,但伤势无碍。此外,巴洛特利身体状况也无问题。

卡萨诺在比赛中突破(资料图)

  决战前瞻 :防死巴神平和心态 西班牙做好准备

  卡萨诺是意大利队在本届欧洲杯中的关键球员。在小组赛中,卡萨诺头球洞穿爱尔兰队球门。在同德国队的比赛中,卡萨诺给巴洛特利送出助攻。不巧,在同西班牙队的欧洲杯决赛开始前,卡萨诺在备战中被踢伤。好在,这只是虚惊一场。“安东尼奥-卡萨诺在训练中左腿膝盖被踢了一下。从临床角度看,我们不需担心卡萨诺伤情。我认为,在经过治疗后,卡萨诺能接受普兰德利的调遣。”意大利队医卡斯特拉奇表示。

  按照卡斯特拉奇的这番表态,卡萨诺铁定能够首发出战决赛。让人担心的还是他的体能状况。在西班牙队的赛前新闻发布会中,前队友拉莫斯就表示卡萨诺体能太差。的确如此,小组赛至今5场比赛,卡萨诺从未踢满全场。在同西班牙队的决赛中,卡萨诺如果首发登场的话,他很可能会在下半场被迪亚曼蒂换下。在意大利队同英格兰队的比赛中,迪亚曼蒂替补出场表现不错,曾有一脚射门击中立柱,还打进第五粒点球。

  意大利队内伤号还有阿巴特。在意大利队同英格兰队的比赛中,阿巴特大腿后侧肌肉拉伤,终场前被马乔换下。因此,阿巴特错过了意大利队同德国队的半决赛,普兰德利安排巴尔扎雷蒂客串右后卫。现在,阿巴特也已痊愈。“目前,阿巴特的情况好多了,已经跟随全队参加合练。因此,他也做好了出场的准备。”不过,阿巴特能否出场还是个未知数。因为半决赛表现出色,巴尔扎雷蒂在决赛中很有可能会继续首发。

  同时,卡斯特拉奇证实,巴洛特利的身体状况也没有问题,能够首发出战西班牙队。

热词:

  • 卡萨诺
  • 阿巴特
  • 卡斯特拉奇
  • 普兰德利
  • 西班牙队
  • 意大利队
  • 欧洲杯决赛
  • 助攻
  • 头球
  • 后卫