央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经典大屏幕 Sensation XL冰点价2399元

发布时间:2012年06月30日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村手机    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (中关村在线深圳事业部)近日,笔者在“睿风电讯”了解到,安卓阵营新旗舰机皇HTC Sensation XL火爆到货,商家给出的报价为2399元。该机标准配置为一电池、一充电器、数据线、说明书、光盘。经过了Sensation XE与Titan之后,Sensation XL面向更加细分的消费人群,更大的屏幕、超薄的机身、当然还是Beats耳机,音乐发烧友当然不容错过。

HTC Sensation XL

  HTC Sensation XL的机身正面很容易就将它理解为白色版本的Sensation,但旁边的Beats耳机已经将它“出卖”,音乐才是它的杀手锏。正如刚才所说,Sensation XL与Sensation XE、Titan都属于HTC Sensation产品线上的产物,外观改动不大,这样的做法也是为了快速将不同细分产品推向市场,降低成本的同时还可以快速布局产品线、抢占市场先机。microUSB接口依然位于机身左侧靠下,但音量调节键改到了机身右侧。机底还是卡扣后盖锁,机顶的3.5mm耳机孔与电源键没有变化。改动最大的算是后盖,摄像头被移动到了正中间,仍然是双LED灯,靠下的Beats标志格外显眼。

HTC Sensation XL

HTC Sensation XL

  编辑点评

  作为双核智能手机HTC Sensation的升级版本,搭载Beats Audio技术的 HTC Sensation XL相信是不少人希望入手的对象,尤其是这款旗舰级智能手机的市场售价更是成了大家比较关心的话题。日前,该机在商家处首次到货,感兴趣的朋友可以与商家取得联系。

  HTC Sensation XL

  [参考价格] 2399元

热词:

  • Sensation
  • XL
  • 机身正面
  • 耳机孔
  • HTC
  • 冰点价
  • 智能手机
  • Beats
  • 电源键
  • 机底