央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

果粉必备 让iPhone变身座机的电话底座

发布时间:2011年05月04日 11:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于苹果iPhone用户来说,长时间的举着手机打电话确实很不“来福士戴尔”,最近小编就在互联网上发现了一款铝制的底座,这款配件能够在iPhone充电的同时,使用听筒来进行通话,不过并不能通过简单地拿起听筒或者放下听筒来接听或者挂断电话,用户依然要通过iPhone的屏幕进行操作。

▲整体外观

  它提供了一个类似传统固定电话的听筒,这个听筒能够依靠磁力吸附在底座的左半部分的底托上,就像过去的固定电话所做的那样。配件的右半部分提供了音量调节键和静音键,方便用户在使用iPhone的时候进行音量调整。而配件上那个大大的凹槽,则当然是放置iPhone的地方了。根据配件商的说明,本配件将支持iPhone 3G,3GS,以及火爆依然的iPhone 4。如果你仔细观察的话,还能在凹槽下方发现一个用于调节iPhone倾斜角度的调节器,相当实用。总体来说,这款iPhone配件创意十足,从细节处的设计我们能够感受到厂商的诚意,稍显遗憾的地方就是,用户依然需要依靠3.5mm的音频线来进行声音的传输。

▲带有传统的听筒

▲配件连接线设计较为繁琐

▲背面外观