央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小贝仍有机会参加奥运会 伦敦奥组委欲为他供职

发布时间:2012年06月29日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月29日报道:

  贝克汉姆落选英国国奥队令不少人都感到吃惊。伦敦奥组委主席科埃表示,他将会在组委会内部为小贝安排一份工作。

天空体育:伦敦奥组委欲为小贝安排工作

  作为伦敦申奥大使,贝克汉姆为伦敦赢得承办权立下大功。出生在伦敦东区雷顿斯通的贝克汉姆,一直表示他希望能在故乡参加奥运会,大部分英格兰民众也都支持万人迷圆梦奥运。在皮尔斯之前公布的35人初步名单中,小贝顺利入围,英国媒体都相信皮尔斯不会在最后时刻将小贝放弃。

  实际上,小贝近期的状态也非常不错。近期,在皮尔斯的注视下,万人迷的助攻帮助队友杜尼万特破门,洛杉矶银河凭借此球1-0小胜波特兰伐木工。正当所有人都认为小贝会圆梦奥运时,他却被皮尔斯告知,自己不在18人参赛名单之列,吉格斯、贝拉米和理查兹最终占据了3个超龄名额。

  伦敦奥组委主席科埃表示,他将同贝克汉姆针对进入伦敦奥组委工作进行洽谈。科埃说,“人员的安排,这取决于教练,每一项运动都是如此。大卫一直都是一位杰出的奥运支持者,他或许是头号支持者。他从一开始就积极参与了伦敦奥运会的申办,他渴望把这份热情进行到底,他真的应该这样。他来自伦敦东部,他知道奥运会对于年轻人有多重要。他是一位伟大的榜样,我们很幸运拥有他这样一位对奥运如此热情的人,我将同他谈谈到奥组委工作的事情。”

  《天空体育》则透露,因伤错过2012年欧洲杯的曼联后卫斯莫林和热刺右闸凯尔-沃克,也不会参加奥运会。不过,22岁的克莱维利却有望入选。另外,阿森纳的拉姆西、热刺的贝尔也几乎肯定入选。伯明翰19岁门将杰克-布特兰德顶替受伤的鲁迪参加了今夏的欧洲杯,不过欧洲杯上他并没有获得上场机会。这位英格兰U21国门也有望入选皮尔斯的18人大名单,不过其他参加了欧洲杯的国脚不会参加奥运会。

热词:

  • 小贝
  • 奥运会
  • 奥组委
  • 洛杉矶银河
  • 上场机会
  • 伦敦申奥
  • 皮尔斯
  • 伦敦东区
  • 贝克汉姆
  • 助攻