央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[善美保定]爱心敬老协会送温暖、献真情(图)

发布时间:2012年06月29日 14:22 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

88岁的抗美援朝老战士焦乐天老人高兴的和爱心人讲起抗美援朝的战事。

爱心人和老人们一齐在开心大笑。

协会领导和爱心志愿者们合影留念。

协会领导向王宁院长颁发了保定市爱心敬老协会团体会员证书。

  长城网保定6月28日电(陈朋妹)6月28日天气阴沉不停着在下着小雨,保定市爱心敬老协会冒雨来到位于保定市东南郊黄庄金秋养老院,和王宁院长一起迎接萨佰帝养生会所王建新经理所率领的爱心员工来为老人们尽孝心、送温暖、献真情。

  萨佰帝养生会所的爱心人来到金秋养老院,一下车后就在养老院护工们的引领下来到老人们休息的地方,一边为老人按摩、修指甲一边和老人们唠家常,笑声在养老院中此起彼伏养老院里洋溢着一片欢乐。

  96岁的郭溶珍老奶奶在接受萨佰帝养生会所爱心人的修脚服务时高兴的笑着说:“如今每月有人来给我修脚,现在这个社会太好了我们太有福了我可要好好活着呀。”

  现今88岁的焦乐天老人是个抗美援朝老战士,他指着自己的双脚说:“在朝鲜冰天雪地和美国侵略者打仗我的十个脚趾头全冻掉了,我现在是1米85的身高却穿着35号的鞋”,说完哈哈的大笑起来。看着这位抗美援朝的老志愿兵的乐观欢笑声和他双残的脚,我们更深深的感到正是因为有了千千万万个和焦乐天老人一样的人,我们的共和国才有了今天我们要努力让这些老人晚年过的更有尊严、更幸福。

  老院王宁院长对爱心敬老协会领导说:“这是萨佰帝养生会所爱心人他们第三次到金秋养老院来为老人们服务了,他们每月28号都到养老院来为老人提供健身服务。”萨佰帝养生会所王建新经理同时说:“我们是个微型民营企业但我们也要尽力为社会做些回报,我们开展的这项为老人尽孝心、送温暖、献真情的活动,得到了员工们的响应和参与,今后我们还要将这项活动逐步扩大到其它养老院去,为更多的老人尽孝心、送温暖、献真情。”

  协会领导对萨佰帝养生会所王建新经理说:“你们为老人们做了一件修德积福行善的好事,坚持下去既能教育员工树立爱老敬老的美德,又能促进社会和谐和文明进步。”

  协会领导和王建新经理在养老院王宁院长的陪同下看望了老人们,向他们问好并送去祝福。

  在这次活动结束时,爱心敬老协会领导向金秋养老院王宁院长颁发了保定市爱心敬老协会团体会员证书,同时语重心长的对王宁院长说:“社会各界对民营养老院即关心又有期盼,希望养老院也要量力回报社会为社会文明进步也做些事。”王宁院长回答说:“请协会领导放心我们一定会努力去回报社会的不会让大家失望的。”

  关键词:保定,爱心敬老协会,送温暖

热词:

  • 善美
  • 送温暖
  • 爱心志愿者
  • 老人
  • 真情
  • 会所
  • 养生
  • 王宁
  • 修脚服务
  • 志愿兵