央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风行菱智金牌4S店高销量揭秘(组图)

发布时间:2012年06月28日 12:54 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  夏日炎炎,车市不温不火,大多4S店门可罗雀,来买车的人少了,来维护的人多了。基于这种市场的小变化,风行汽车进一步提升售后服务质量,将自己放在消费者的角度,感同身受每一位车主的疑难和心境,在各地4S店不仅组建了更加专业的维修团队,而且在全国范围内筹建了大型配件服务中心,以便及时为服务终端和用户提供快捷的配件供应。

  为真实体验风行菱智的服务质量,日前,记者走进了一家风行菱智的金牌4S店,现场采访了几位菱智M5车主,从他们口中获取了风行菱智服务提升的真实举措。

  细致检查贴心服务

  酷暑季节,车辆难免会迎来很多“烤”验,尤其是高频使用的汽车空调,一旦此时“发脾气”,那就别想度过一个“宁静的夏天”了。

  “平常做保养不太注重汽车空调这块,到了夏天才发现,空调制冷特别重要,一旦汽车空调出了毛病,在车里连十分钟都呆不住!”正在做空调维护菱智M5车主李先生对记者如是说,继而他爽朗笑道:“不过,今年倒是用不着担心了,风行菱智的夏季维护很给力,我‘爱车’的空调也不会‘歇菜’了”。

  风行汽车服务站工作人员本着“夏季养车,先养空调”的原则,对汽车空调的出风口、鼓风机、空调滤清器、冷凝器、蒸发器、压缩机、冷却风扇、驱动皮带、制冷剂量、空调管路及接头、水箱等多个部件的进行检查、调整或清洁,让车主充分体验到“尊贵、贴心”的服务。

  快速响应 跟踪服务

  记者随后采访了一位正在沙发喝茶聊天的菱智M5车主,他笑呵呵地告诉记者:“东风风行的服务一向是非常细致,单发动机舱这项检查,师傅就会先检查其中的橡胶部件是否老化,零部件是否生锈。然后再重点查看各个部件是否有磨损及损坏,各个用电设备运转是否正常,最后还检查了机油是否需要更换,让我们车主十分放心,而且风行菱智4S店服务站的服务非常周到,上个月我出差回来,半夜才到县城,车胎不小心被路上的废铁扎破了,我马上给服务站打电话,不到1小时他们就来了,一下就把我车胎给换好了。”

  正如这位车主所说的,风行汽车售后服务保障体系实行全天24小时响应,不管顾客的汽车除了任何状况,都会保证在省会市区1小时达到现场处理故障,市外4小时达到现场处理故障。同时,还会建立详细终端客户档案,方便管理、查询,定期督查车辆保修情况,及时反馈车辆使用状况。

  风行菱智4S店细心、贴心、诚心三“心”合一的周到售后服务,以及快速高效的服务质量让风行菱智的车主也倍感舒心,安心,温心。该4S店负责人向记者表示,风行汽车将继续以“为客户创造价值,为社会创造财富”的理念,把握市场的脉搏、重视用户的需求,不断开发适应市场发展、满足市场需求的高品质产品,以“关心每一个人,关爱每一部车”的服务精神竭诚为广大客户提供满意的服务。

热词:

  • 4S店
  • 风行汽车
  • 金牌
  • 汽车空调
  • 发脾气
  • 高品质
  • 剂量
  • 快速响应
  • 养车
  • 东风风行