央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“跨边界享生活”景逸SUV城市任务挑战赛6月9日开幕(图)

发布时间:2012年06月08日 06:19 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月齐鲁车展景逸SUV上市以后,该车即受到了广大车迷朋友的肯定和好评。风行4S店为了回馈广大新老客户,让更多的车迷朋友们了解景逸SUV,6月9日,在济南经十东路交警培训中心举行“跨边界享生活”景逸SUV城市任务挑战赛。此次试驾会以“答谢”为主题,现场不仅一睹专业车手的漂移风采,同时也有让大家开心不断的游戏环节。当然也为车迷们准备很多的超值购车惊喜和优惠!报名热线:85609911。

  通过4S店店内景逸SUV试驾,广大车迷朋友的评价集中在这三点:高舒适性,高安全性,高性价比。

  高舒适性:景逸SUV的前悬架采用经典的麦弗逊式悬挂,拥有良好的响应性和操控性。在此基础上,景逸SUV采用了多连杆带横向稳定杆的独立后悬挂系统。多连杆式悬挂就是指由三根或三根以上连杆拉杆构成的悬挂结构,以提供多个方向的控制力,使车轮具有更加可靠的行驶轨迹,有效过滤车辆颠簸。由于这种悬挂形式是舒适性最好的悬挂形式,因此被奔驰、宝马、奥迪等高级轿车竞相采用。

  高安全性:除了先进的独立悬挂系统,景逸SUV还配备了ESP系统。这一突出设计,使得景逸SUV能够轻松应对冰雪湿滑路况。ESP“电子稳定程序”,它综合了ABS(防抱死制动系统)、BAS(制动辅助系统)、ASR(加速防滑控制系统),功能更为强大。例如,当汽车发生转向不足时,车身表现为向外推进,此时ESP系统将通过对左后轮的制动来遏制车辆陷入险境;当汽车发生转向过度时,ESP系统则通过对右前轮的制动来纠正危险的行驶状态。

  高性价比:景逸SUV还是目前售价在10万元左右的SUV车型中,唯一一款全系标配博世公司8.0ESP的车型。并配置多连杆独立后悬挂系统,树立城市SUV的新安全标准,带来舒适驾驶享受。百公里油耗仅为6.6L,是首款享受节能惠民补贴的SUV车型。

  济南利航4S店

  销售热线:85609911

  售后热线:85602255

  地址:济南市西外环路10号

  利航段北路店

  销售热线:85608822

  地址:段店立交桥北100米路东

  工业北路4S店

  销售热线:88683311

  售后热线:62322277

  地址:工业北路100号

  工业南路直营店

  销售热线:88191398

  地址:工业南路72号

  章丘专营店

  销售热线:83687788

  地址:章丘市济青路仁爱医院斜对面

  济阳直营店

  销售热线:81176006

  地址:济阳汽车站西行800米

热词:

  • SUV
  • 景逸
  • 挑战赛
  • ESP系统
  • 转向过度
  • 转向不足
  • 多连杆式
  • 舒适性
  • 4S店
  • 车型