央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵州智诚止步16强

发布时间:2012年06月28日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:贵州都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 王晓峰

  本报讯 高洪波曾经对本报记者表示,即使是中超预备队联赛的水平,也比中乙联赛水平高。27日尽遣替补的青岛中能在足协杯上4:0击败目前在南区排名第一的贵州智诚似乎就印证了高指导的判断。在赛后新闻发布会上,中能主帅张外龙在回答关于预备联赛与中乙联赛水平的比较时,也说虽然这个差距不像本场比赛所表现出的那么大,但确实有。

  由于本周末中超联赛要迎战实力强劲的上海申花队,本场比赛青岛队如赛前人们猜测的那样雪藏了大部分主力,场上队员只有刘军、宋文杰和孙江山是在中超联赛中经常上场的选手,其余均是参加预备队联赛的替补球员;与之相对,智诚则派出了联赛中的主力阵容,在足协杯中再进一步的愿望不言自明。

  虽然本场比赛俱乐部在赛前开出了30万的赢球奖,但面对尽遣替补的青岛中能。贵州智诚并没能创造奇迹再进一步,只能止步16强。

  上半场比赛相持阶段智诚防线面对对方几名高大队员的冲击场面极为被动,连续被对手逼得角球,青岛33号沙一搏虽然第一次攻破智诚球门被裁判判罚无效,但当第41分钟沙一搏再次以近乎同样的方式再次攻破智诚球门时,裁判毫不犹豫地将手指向了中圈。

  下半时一开场,青岛反越位成功,面对欲出击的智诚门将,青岛队19号宋文杰轻松将球攻入空门。比赛此时已经没有悬念,第77分钟,姚江山助攻沙一博头球梅开二度。补时阶段,朱建荣助攻逄志泉破门。

  整场比赛智诚有威胁的进攻乏善可陈,直接威胁到对方球门的次数更是屈指可数,赛后,才接手球队的俱乐部副总经理,目前智诚的主帅袁弋表示,这场比赛暴露出了智诚目前的很多不足,虽然0:4并不代表什么,但通过与高水平对手的比赛,智诚学到了很多东西。

  本场比赛之后,智诚在下一轮乙级联赛中轮空,连续作战身心疲惫的球员们将得到一周的休息时间。

热词:

  • 智诚
  • 青岛中能
  • 联赛水平
  • 中超联赛
  • 张外龙
  • 替补球员
  • 上海申花队
  • 助攻
  • 青岛队
  • 高大队员