央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“征服者归来”青岛荣耀收官

发布时间:2012年06月28日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  25个高难度特技动作,15部明星座驾,10位顶尖特技高手,5部经典影片场景,1台纪念车型……6月23日,令人叹为观止的“好莱坞大片式”极致动力秀凯迪拉克VDay第二季“征服者归来”在青岛荣耀收官。正值凯迪拉克110周年之际,凯迪拉克Vday纪念版将在中国地区限量发售110台,即日起,消费者可到各地凯迪拉克授权经销商店征询预定。

  青岛国际博览中心广场上,凯迪拉克VDay第二季“征服者归来”人气爆棚,来自好莱坞的顶级特技团队驾驭凯迪拉克旗下CTS、CTSCoupe、SRX、SLS赛威、凯雷德Hybrid等全系车型呼啸疾驰,演绎众多惊心动魄的特技动作,其中的二度漂移入库、360度漂移前进、四车交叉漂移、倒车漂移等特技动作更是在中国首次演出。这不仅需要特技高手卓越的驾控能力,更与凯迪拉克车辆雄厚的科技实力与精良的产品品质密不可分。行业领先水平的SIDI智能直喷发动机、MRC主动电磁感应悬挂系统、动态稳定系统StabiliTrak和e-AWD智能全驱系统赋予了凯迪拉克产品拥有世界领先水平的动力性、操控性和安全性,使凯迪拉克车辆在完成这些高难度极限特技动作时游刃有余。

  最后凯迪拉克CTSVday纪念版的炫目登场再一次聚焦全场观众的目光。车尾的限量版Vday纪念徽标鲜明夺目;车头、车尾以及车侧均增加了凯迪拉克特别定制的运动车身包围,配以熏黑轮毂,彰显CTS运动本色;运动尾翼与直列式尾灯相得益彰;锋尚LED投射灯、动感油箱盖、Vday车身贴花等炫酷设计为追求个性时尚、热衷运动的豪华车消费者打造出动感潮流的专属座驾。此时,凯迪拉克VDay第二季“征服者归来”,也在CTSVday纪念版和凯迪拉克全车系阵列中落下帷幕。

  上海通用汽车凯迪拉克市场营销部部长陈威旭表示,“凯迪拉克VDay是品牌精神、产品实力与性能科技的完美结合。以视觉化、戏剧化的方式生动诠释凯迪拉克的‘瞩目风范’。凯迪拉克VDay第二季的成功上演,营造出一种凯迪拉克式品牌文化体验,让广大公众感受到凯迪拉克由内而外展现出来的个性风范。而CTSVday纪念版的顺势推出,不仅将CTS与生俱来的运动基因展现得淋漓尽致,更将VDay演绎的速度(Velocity)、胜利(Victory)、征服(Vanquishment)精神凝结其中,进一步彰显凯迪拉克CTS车主热衷运动、时尚潮流的个性态度。”

  今年适逢凯迪拉克110周年,凯迪拉克VDay第二季“征服者归来”重装上阵,自招募之日起即显火热态势,索票消息一经发布便成为公众关注的焦点,引发抢票热潮。杭州、成都、青岛三地累计近两万名观众亲临现场。通讯员孙基廉

热词:

  • e-AWD
  • StabiliTrak
  • SIDI
  • VDay
  • 征服者归来
  • 特技动作
  • 纪念版
  • 直列式
  • 车尾
  • 好莱坞