央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

路虎限量版车型受青睐

发布时间:2011年02月18日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全球奢华顶级品牌路虎自1948年诞生之日起始终致力于打造能够卓越应对各种路况的全地形汽车。经过六十余年的发展历程,路虎已经成长为拥有全系车型、备受全球尊崇的奢华SUV领导者,其轻松驾驭各种路况的强大、全面性能卓尔不群、享誉业界,销售屡屡刷新历史纪录。路虎在中国豪华车市场上的积极表现很好地说明了这一点。伴随着市场的日渐成熟,平日难得一见的路虎各款限量版车型开始出现在大众的眼前。在中国市场,路虎正式发布的限量版车型并不是很多,但绝对每一辆都是值得珍藏的个性奢华SUV。

  路虎发现4黑白特别版-2011年发布

  自1989年第一代发现诞生至今,路虎发现系列已收获全球各地150多个奖项,包括英国《4X4 Magazine》杂志的年度车型奖、最佳苏格兰车型奖;西班牙《Car and Driver》最佳四驱车奖项以及美国彭博社年度最佳全能四驱车奖项。如今路虎为了满足追求个性客户的需求,在今年一月推出了发现四的黑白限量版,新车的官方指导价132.8万元,在中国限量发售200辆。发现四黑白限量版车身采用独特的圣托里尼黑或富士白,搭配了乌木色或象牙色的高等级内饰真皮,采用的是黑色光泽的20英寸5辐铝合金轮毂。动力系统方面,采用了第4代发现的5.0升V8直喷汽油发动机。

  揽胜40周年纪念版-2010年发布

  揽胜40周年珍藏版将在中国限量销售40辆,售价:298万元人民币。在揽胜40周年纪念版上,路虎为其采用了璀璨而独特的巴罗洛黑色车漆,车身可以在特定光照下,黑色车漆会隐现神秘的深紫红色。揽胜40周年纪念版还采用了全新的20英寸钻石至尊光泽饰面铝合金轮毂,而车尾的“Autobi-ography Black”徽章与“40th An-niversary”标志则可证明限量版独一无二的身份。并且在车门踏板、座椅、车门扳手和钥匙链上都印有“Autobi-ography Black”图标。全车更广泛地使用了手工缝制的皮革。揽胜限量珍藏版延续了路虎汽车优异的动力性能,搭载的还是那款5.0升机械增压V8汽油发动机,加速动力强劲,操作更加灵敏。每一辆车都会单独编号,并配发证书,旨在凸显路虎揽胜产品的纯正血统与专属尊贵旗帜。