央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃顿:欢迎火箭回来 朱英辉:能赢一个老外很高兴了

发布时间:2012年06月27日 18:11 | 进入复兴论坛 | 来源:我的台球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  My147无锡讯:北京时间6月27日,2012/13赛季“丽悦置业”斯诺克无锡精英赛继续进行。首轮的一场比赛中,朱英辉以0-5不敌沃顿出场。赛后朱英辉表示:能赢一个老外我很高兴了,这句话也引来了全场的微笑和掌声。

  谈到本场比赛大败的原因,年轻的朱英辉说:“今天自己打的太差了,一开始没什么状态,后面对手给我很大压力,我自己心里有一点变化。”实际上13岁开始,朱英辉就得到了外界极大关注,火箭奥沙利文甚至也给予了他极高的评价。但是,近年来朱英辉的表现却并没有人们期望的那么高,但是他却表示自己仍然有求胜欲,他说:“一步一步来吧,我以后会磨练磨练自己的心态,希望以后自己取得好的成绩。”

  从上赛季开始,中青赛排名前四的朱英辉就开始得到在大型排名赛中拿外卡参赛的机会,半个赛季过去,当被问到朱英辉感觉自己有什么进步的时候,朱英辉用一句话做了回答:“能赢一个老外我很高兴了。”而他的对手沃顿则如此评价朱英辉:“我昨晚看过他和怀特对阵,也在海南看过他精彩的表现,这次比赛对他来说是个很好地学习机会,他能成为非常好的选手,但是我相信他会吸取更多经验,取得更好成绩。”

  而沃顿则表示自己赢得还比较轻松:“我整感觉都还不错,只不过好长时间没打比赛有点手生,对手也有一点压力,所以我赢了比赛。”虽然零封取胜,但是沃顿还是坦言自己有压力:“压力还是有一些,昨晚迈克尔-怀特也有压力,他会认为自己的实力高于外卡级别。相对来说我感觉还好,压力没那么大。”

  2008年,沃顿曾在上海大师赛中一举夺冠,而对于本届冷门迭出的无锡精英赛,沃顿却表示:“每场赛事都不确定,我希望能有好的表现,但不确定的因素比较多。”而08年沃顿击败的对手恰恰是奥沙利文,而后者则决定缺席赛季初的所有赛事。对此沃顿表示:“奥沙利文是非常好的球手,每个人都会欢迎他回来。”(My147 任芳竹)

  [错误报告] [告诉好友] [加入收藏] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]

热词:

  • 朱英辉
  • 沃顿
  • 火箭
  • 奥沙利文
  • 中青赛
  • 上赛季
  • 比赛
  • 对手
  • 求胜欲
  • 大师赛