央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雅塑帮你走出减肥的误区

发布时间:2012年06月27日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:大合网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  减肥是个持久战,这战怎么打是关键,所谓知己知彼,百战不殆。我们一定要绕过不正确的饮食习惯,减肥方法。减肥没有捷径,但没有正确的方法却是万万不行的。为此,雅塑为我们的读者总结了减肥人群普遍存在四个误区。

  误区一:减肥目的不正确。

  国际生命科学学会调查指出,在受访者80.7%减肥是为了保持较好的体型,只有24.3%的人是为了身体健康。

  误区二:短期减不下去就放弃。

  31% 的受访者希望迅速减10公斤以上,一两个月不见效就放弃。对于这种普遍心态,专家指出,减肥贵在坚持,而不能奢求短时间内吃减肥药就迅速变瘦。应长期坚持“吃”与“动”的平衡,才能健康有效地减肥。

  误区三:盲目追求减肥效果。

  很多受访者用过50 多种减肥产品。对使用产品的作用机理,41.7%的人根本不了解。专家指出,有些产品可能添加了利尿剂或泻药成分,分别通过脱水和腹泻达到减轻体重的目的,用久了容易让人头晕乏力。

  误区四:减肥不听医生和教练的话。

  46%的人没有制定减肥方案。科学减肥方法中,有氧运动最好,如慢跑和游泳。一般来说,有氧运动应该持续30分钟-1个小时。

(走出减肥的误区)

  中国人腰围增速全球之最——国人瘦身除了看BMI 还要看腰围!在中国,肥胖的标准是BMI超过28。近日一项研究表明,中国目前肥胖人口达3.25亿人,增幅超过美国、英国和澳大利亚。这个数字在未来20年后还可能增加一倍。中国的肥胖数字正以令人担忧的速度增加。

  肥胖的年龄也日益提前。中国肥胖儿童在15 年里增加了28 倍。7 岁以下的儿童中有近1/5超重,7%是肥胖儿童,比例远比欧洲国家高得多。专家认为,快节奏的生活导致现代中国人饮食结构由偏素食向偏肉食及快餐方向倾斜、运动及体力劳动机会减少,是国人肥胖率猛增的主要原因。

(雅塑奥利司他健康减肥)

  以上的所显示的数字个个惊人,肥胖不但让人看起来不美,更重要的是影响着我们的健康,减肥不能盲目的减轻体重。减肥是一场持久战,需要长期的全面努力。管好脂肪便能管好体重。

  雅塑奥利司他正是非中枢神经系统作用的减肥新药,通过抑制脂肪酶活性,使之失去活性,失活的酶不能将食物中的脂肪分解,从食物的源头上抑制身体对脂肪的吸收。口服几乎不进入血液,无血压升高,心动过速等副作用,适于长期减肥患者。

  此外研究发现,雅塑奥利司他比饮食控制更有效的降低了肥胖合并高血压患者的体重及收缩压和舒张压,能起到辅助降压的作用。并可以改善肥胖合并高血压患者的血管内皮依赖性舒张功能,可能有助于控制心血管多种危险因素,减少心血管事件的发生。

  雅塑的效果不仅体现在对体重的降低,更重要的是能有效减少皮下脂肪和内脏脂肪。这对肥胖人群的健康是最有利的。在对雅塑的效果进行评价时,我们不应该只关注体重秤上的数字变化,同时还应关注自身与肥胖相关因素的变化及雅塑给我们的健康带来的好处,如对血糖、血压及血脂的改善。

  减肥已经不再是单纯的减掉身上的赘肉,更多的是为了健康而减肥

热词:

  • 脂肪酶活性
  • 减肥方法
  • 减肥产品
  • 减肥效果
  • 心血管事件
  • 误区
  • 舒张功能
  • 血管内皮
  • 奥利司他
  • 减轻体重