央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

罗田小胖墩11岁重168斤 医院建议专门机构减肥

发布时间:2011年05月02日 07:05 | 进入复兴论坛 | 来源:楚天都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

来源:楚天都市报

  楚天都市报讯 (记者舒均)昨日,罗田的杨女士带着11岁的小伟(化名)从武汉市儿童医院出来,医生没检查出孩子为何体重达到168斤,只是在其病历上写着控制饮食,加强锻炼,建议到减肥机构进行减肥。

  在一家减肥机构,工作人员为小伟测量,大家发现小伟身高140cm,腰围113cm,胸围115cm,体重则达到了168斤,这组数字完全让人无法想象,这是一个年仅11岁的孩子。

  杨女士介绍,儿子从4岁开始发胖,刚开始时,家人也没想到控制他的食欲,只要他喜欢吃就给他吃,这样小伟体重不断增加。

  杨女士说,他们曾多次带孩子去减肥,家里也购买了跑步机等运动设备,但未起到什么效果。“孩子马上要放暑假了,我们准备让其在武汉减肥4个月。”杨女士说,小伟在武汉减肥一定会感觉很孤单,说不定最后还是不能成功,她希望有人能陪小伟一起减肥。