央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝热火与君子雷互有好感 引援重要性射手>内线?

发布时间:2012年06月27日 11:10 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

雷阿伦有望加盟热火?

  新浪体育讯 北京时间6月27日消息,据ESPN报道,迈阿密热火的夺冠庆祝还没有结束,不过他们对未来的计划却已经早早开始。想要继续夺得总冠军,补强球队就是必须的一个步骤。有消息称,现役三分王雷-阿伦与热火互有好感。

  夺得总冠军之后,热火的明星阵容和夺冠实力,将会在自由市场上吸引很多自由球员,其中就包括阿伦、拉马尔-奥多姆、史蒂夫-纳什和安德烈-米勒这些人。

  是补强一直被人诟病的内线,还是增加一名超级外线射手?这是热火休赛期必须面对的问题。

  从刚刚结束的季后赛来看,热火将克里斯-波什推到了中锋的位置上,然后让勒布朗-詹姆斯和肖恩-巴蒂尔出任大前锋。这样的布置取得了不错的成果。詹姆斯的表现让联盟多出了一个新的位置——组织大前锋,场均可以得到30分、10个篮板。另外马里奥-查尔默斯和诺里斯-科尔主打的控卫,效果不错。总体来说,热火的布置取得了意想不到的成功。

  热火未来可能会寻求一名出色的翼侧球员,来为詹姆斯减轻负担,好让詹姆斯在内线能有更大的作为。自由市场上有很多经验丰富的控卫,比如纳什、基德和米勒,不过热火可能更需要一名外线射手。得到纳什或许会让热火的明星力量更加强大,但过去两个赛季熟悉的进攻体系和阵容就会因此改变。

  这就是为什么阿伦是更适合热火的选择。阿伦在两周前接受了脚踝手术,虽然恢复时间未知,但我们都知道这位斗士下赛季仍会继续自己的职业生涯,而且仍会保持高效。

  据联盟消息称,阿伦和热火之间互有好感。热火能够为阿伦提供的最大合同就是300万美元的迷你中产。阿伦可以在其他球队得到更多的薪水,但热火的夺冠实力或许会是更有吸引力的筹码。

  如果热火真的能从自由市场上签下阿伦,对球队来说无疑是一笔不错的签约。这位每年季后赛中都会给他们带来麻烦的三分神射,有着出色的手感、敬业的态度,相信会让热火的实力更上一层。

  (老白)

热词:

  • 射手
  • 内线
  • 雷阿伦
  • 自由球员
  • 大前锋
  • 引援
  • 球队
  • 下赛季
  • 篮板
  • 季后赛