央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

狼队正式宣布巴丁格加盟 阿帅:他能提升外线进攻

发布时间:2012年06月27日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月27日报道:

  美国当地时间周二晚,森林狼官方正式宣布,他们已经跟火箭达成交易协议,在送出今年的首轮第18号选秀权后,森林狼将得到火箭锋卫摇摆人蔡斯-巴丁格和里奥-埃利亚胡的签约权。

  在接受ESPN采访时,森林狼篮球事务运营总裁大卫-卡恩表示:“我们很兴奋得到了一个像蔡斯这样的球员,他已经证明了自己将球命中的能力,他是一个非常全能的球员。他非常了解里克-阿德尔曼教练的战术体系,他曾在休斯敦为阿德尔曼教练效力过,他会非常适合我们这支球队。”

  阿德尔曼在采访中对于跟弟子再聚首同样非常兴奋,在执教火箭时,巴丁格就是他的爱将之一。阿德尔曼说道:“在我执教火箭的最后两个赛季,蔡斯是我们球队的核心组成部分,他将用他的运动能力和投篮能力帮我们提升外线进攻火力。在进入联盟后,蔡斯每个赛季都在进步,我们期待他能在明尼苏达继续进步。”

  巴丁格现年24岁,之前他在火箭效力了3个赛季,在职业生涯参加的210场比赛中(其中35场首发),他场均贡献9.4分3.4个篮板。

  美国当地时间周三(北京时间周四),森林狼将为巴丁格召开新闻发布会,正式介绍他。巴丁格是在2009年选秀大会第44顺位被活塞选中的,随即他便被活塞交易到了火箭,换取了一个未来的第二轮选秀权加现金。

  2011-12赛季,巴丁格场均贡献9.6分3.7个篮板,他的投篮命中率为44.2%,三分命中率达到了40.2%,罚球命中率也有77.1%。其中,他的投篮命中率和三分命中率都创造了生涯新高。

  在进入NBA前,巴丁格曾在亚利桑那大学打了三个赛季,在为野猫出战的100场比赛中,他场均贡献17分5.8个篮板球。

  至于埃利亚胡,这位以色列国手现年26岁,2006年选秀大会,他被魔术用手中的第44号签选中,随即便被交易到了火箭。过去两个赛季,他一直在以色列劲旅特拉维夫马卡比队效力,2011-12赛季他在69场比赛(其中56场首发)中场均贡献11.3分4.1个篮板,投篮命中率达到了57.9%。据报道,今夏他将代表森林狼征战夏季联赛。

热词:

  • 巴丁格
  • 赛季
  • 外线进攻
  • 火箭
  • 狼队
  • 森林狼
  • 投篮命中率
  • 战术体系
  • 球员
  • 罚球命中率