央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

五球队明确追逐罗伊 黄曼巴复出正式倒计时

发布时间:2012年06月26日 18:06 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯大体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯大体育讯 雅虎体育记者阿德里安 沃纳罗夫斯基报道,已经退役的前波特兰开拓者队后卫布兰顿 罗伊近期有复出的打算,而目前对他明确有兴趣的球队共有四支,分别是芝加哥公牛、达拉斯小牛(微博 数据) 、印第安纳步行者和明尼苏达森林狼。

  由于采取了富血小板血浆疗法,罗伊正从慢性膝伤中迅速恢复,据悉包括湖人球星科比(微博)在内的联盟很多球员也曾采纳过这一疗法。这一疗法极大缓解了布莱恩特、麦克格雷迪以及棒球明星阿莱克斯 罗德里格斯膝盖上的伤痛。医疗科技的进步帮助去年宣布退役的罗伊有希望重回球场。

  金州勇士队同样表达了对罗伊的兴趣,总经理鲍勃 梅耶斯与罗伊经纪人团队非常熟悉。他表示,“我们很有可能签下罗伊,我跟他沟通过这件事,如果他自己也有这个意向,毫无疑问,我们会敞开大门欢迎他。事实上,在他宣布退役的时候,我就对他说过,希望有一天他还能回到这个赛场上。”

  2011年,开拓者队队医称罗伊的伤病让他很难再回到球场之上,而罗伊在球场上表现的下滑以及自己膝盖难以忍受的剧痛,让他终于决定选择退役。去年,开拓者队在赛季开始前用特赦条款裁掉罗伊,他成为自由球员。但随后罗伊通过积极的治疗和恢复,已经重新找回了球场感觉。他期待能够在2012-13赛季重返NBA(微博)。

  前开拓者队总经理助理,现任步行者队执行官普理查德,曾经在2006年选秀日时,协助开拓者总经理帕特森同森林狼交易来了罗伊。他通过这层关系,或许将帮助步行者队得到黄曼巴。消息源透露,罗伊非常信任普理查德,并且对普理查德将自己带到波特兰感激不尽。但罗伊目前并没有表态自己有意向的球队,以及自己预期的薪金。而在当地时间周四举行的选秀大会之后,会有更多的球队参与到争夺罗伊德战争中来。

  据悉,多支球队希望提供罗伊全额中产,来追逐这位前全明星球员。森林狼当地电视台更是透露,狼队将提供给罗伊一份两年的合同。

  在退役前的5个赛季里,罗伊两次成为全明星球员,带领曾经臭名昭著的开拓者队洗心革面,成为青年军。然而伤病渐渐侵袭了罗伊德膝盖,2010-11赛季他只打了47场比赛。

  由于罗伊是通过特赦条款被开拓者队清理,所以直到2014-15赛季前,罗伊不可以再前往开拓者队效力。(宁汉)

热词:

  • 球队
  • 自由球员
  • 麦克格雷迪
  • 赛季
  • 回到球场
  • 后卫
  • 步行者队
  • 达拉斯小牛
  • 芝加哥公牛
  • 明尼苏达森林狼