央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球星卡第321期:詹姆斯杜兰特联合球衣签字卡

发布时间:2012年06月26日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 NBA(微博)球星卡至今已经有了60多年的历史,其出现的时间和NBA联盟建立的时间几乎完全等同。随着美元的贬值和球员卡片种类的增多,本来被视为一种奢侈的收藏品的它已经不再是中国球迷和卡迷们遥不可及的追求。现在,让我们走入球星卡的世界,在欣赏那些经典好卡,感受其魅力所在的同时,也对NBA和球星卡有更深一步的了解,有更进一步的认识。(更多球星卡资讯请关注腾讯灌篮频道!点击进入腾讯灌篮频道HOOP.QQ.COM)

  在这一栏目的第321期当中,让我们为广大卡迷们介绍一张在本赛季总决赛中展开巅峰对决,最终胜者精彩捧杯,败者虽败犹荣的勒布朗-詹姆斯和凯文-杜兰特的联合好卡。作为NBA目前最强的两位球星,他们两人在总决赛中的强势对决,并没有因为热火的轻松胜出而让人感到失望。

  卡名:2007-08 UPPER DECK EXQUISITE JAMES/DURANT AUTO JERSEY 1/5

  中文名:勒布朗-詹姆斯与凯文-杜兰特07-08赛季联合球衣签字卡,全球限量5张,本张编号为1,出自亚德公司精致系列

  正如著名解说员于嘉(微博)所说:“年轻人的第一次注定要经历痛苦和代价”,于是雷霆以看上去最痛苦的方式结束了这场比赛。他们在之前三场季后赛中总共只输给了对手14分,可是这场比赛里,他们最多时候落后对手近30分,而且这还是下半场一度只落后5分的情况下被对手将比分拉开。比赛还有4分20秒,雷霆落后20分,杜兰特在替补席上已然泪流满面。然而无论是詹姆斯还是杜兰特,他们每一场比赛都倾尽全力,每一场比赛都打好在场上的每一分钟。两位超级巨星的表现让人们感动和钦佩,他们最终分出了胜负,但是却开启了新的对决。80年代的魔术师和伯德的强势对决,如今很可能在未来10年中,在詹姆斯和杜兰特这两位超级球星身上上演。

  双人联合签字卡或实物卡的最大价值在于两人的关系,如果两人有着密切联系而且实力接近,那么这张球星卡的价格就要高于两人各自的单独实物卡或者签字卡。而对于这样球星之间的联合实物签字卡来说,其价值非常高昂也自然不以为怪了。这样的收藏,就仿佛对这个时代最好的两位对决的球星的收藏。

  市场指导价:12000元。(本人估值不代表市场价格,不具权威指导意义,对此不承担任何相关责任)(冀州牛)

热词:

  • 球星卡
  • 比赛
  • 球衣
  • NBA
  • 赛季
  • 腾讯
  • 球员
  • 对手
  • 季后赛
  • 微博