央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

关于长盛货币市场基金暂停大额申购(转换转入、定期定额投资)业务的公告

发布时间:2012年06月26日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  基金名称

  长盛货币市场基金

  基金简称

  长盛货币

  基金主代码

  080011

  基金管理人名称

  长盛基金管理有限公司

  公告依据

  《长盛货币市场基金基金合同》、《长盛货币市场基金招募说明书》

  暂停相关业务的起始日、金额及原因说明

  暂停申购起始日

  -

  暂停大额申购起始日

  2012年6月26日

  暂停转换转入起始日

  -

  暂停大额转换转入起始日

  2012年6月26日

  暂停赎回起始日

  -

  暂停转换转出起始日

  -

  暂停定期定额投资起始日

  -

  限制申购金额(单位:人民币元)

  20,000,000.00

  限制转换转入金额(单位:人民币元)

  20,000,000.00

  暂停(大额)申购(转换转入、赎回、转换转出、定期定额投资)的原因说明

  为保护基金份额持有人的利益,根据有关法律法规及《长盛货币市场基金基金合同》的规定。

  2 其他需要提示的事项

  长盛货币市场基金(以下简称“本基金”)自2012年3月12日起单笔申购(转换转入、定期定额投资)上限为1000万元(含),为保护本基金基金份额持有人的利益,根据《长盛货币市场基金基金合同》、《长盛货币市场基金招募说明书》等有关规定,长盛基金管理有限公司决定自2012年6月26日起对本基金的申购(转换转入、定期定额投资)限额进行如下调整:

  1、本基金单日单笔申购(转换转入、定期定额投资)上限为2000万元(含),单笔申请金额超过上限的,确认失败。

  2、本基金单日单个基金账户多笔申购(转换转入、定期定额投资)累计上限为2000万元(含),累计申请金额等于或低于上限的,全部确认成功;累计申请金额高于上限的,则按本公司开放式基金注册登记系统清算顺序,逐笔累加后不超过2000万元限额的申请确认成功,其余确认失败。

  3、在实施限额申购(转换转入、定期定额投资)业务期间,本基金的赎回等业务正常办理。本基金取消或调整上述申购(转换转入、定期定额投资)业务限制的具体时间将另行公告。

  4、 投资者可拨打长盛基金管理有限公司客户服务电话400-888-2666或登录网站www.csfunds.com.cn咨询、了解相关情况。

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者留意投资风险。本公告解释权归本公司。

  特此公告。

  长盛基金管理有限公司

  2012年6月26日

热词:

  • 定期定额投资
  • 申购
  • 基金基金份额
  • 基金名称
  • 基金合同
  • 开放式基金
  • 长盛基金管理有限公司
  • 长盛货币市场基金基金合同
  • 基金资产
  • 基金管理人