央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

悦达起亚福瑞迪纪念版上市

发布时间:2012年06月26日 04:09 | 进入复兴论坛 | 来源:潮州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为东风悦达起亚在中级家轿领域的精品车型,福瑞迪自09年上市以来,一直深得中国消费者青睐,累计销量32万辆,月均破万,是中国家轿领域当之无愧的明星车型。而锐意进取的东风悦达起亚并未就此止步,在该车型上市三周年之际宣布福瑞迪纪念版正式上市,纪念版在老款福瑞迪的基础上,外观、内饰、配置等方面全方位升级,且价格不变。再一次,东风悦达起亚在“顾客满意年”里,以自我超越的豪情,为消费者献上大礼,重塑中级家轿新风尚。

  五星安全兼具澎湃动力

  在汽车产品的众多特性中,安全性能一直是家庭用户最为看重的一项,而此次上市的福瑞迪纪念版在安全方面堪称完美。早在2010年,福瑞迪就凭借着双安全气囊、EBD+ABS、冲撞力感应自动解锁、倒车雷达等全方位的主被动安全防护,赢取了C-NCAP(中国新车评价规程)五星安全评价。而此次推出的福瑞迪纪念版,更在老款基础上,将高位制动灯扩大使用到1.6GL以上车型,高档轮毂扩大适用到1.6GLS以上车型,进一步强化了安全性能,彻底打消家庭用户的安全担忧,为家人打造最为安全的防护体系。

  在动力方面,福瑞迪纪念版搭载起亚1.6L伽马发动机,最高功率及扭矩分别达123Ps/6300rpm和155N·m/4200rpm,完全满足家庭用户用车需求。同时,福瑞迪向来以油耗经济著称,工信部综合工况油耗仅为7.1L/百公里,让看重用车成本的家庭用户,毫无压力。

  时尚外观搭配温馨内饰

  在外观设计方面,福瑞迪可算是东风悦达起亚产品史上的破局之作。09年引入中国时,全新“DESIGN KIA”理念赋予它的简约直线美学设计、虎啸式前脸等家族DNA,为中国车市的产品设计带来了巨大冲击,也基本奠定东风悦达起亚的家族风格,为企业发展翻开了全新一页。于它之后诞生的东风悦达起亚起亚“K”系列产品矩阵,就是在福瑞迪车型取得巨大成功后,东风悦达起亚进一步深耕造车理念的成果。

  福瑞迪纪念版继承了起亚标志性的虎啸式家族前脸以及简约直线的美学设计,整体给人时尚、精致的印象。同时,福瑞迪纪念版还将前中网、后备箱毂盖、方向盘上的LOGO重新进行了镜面化设计,镀铬排气管、高档十幅轮毂则适用到1.6GLS以上车型,使得整车气质更加时尚、新锐,完美契合家庭用户日益偏向时尚的审美感。

  而在内饰设计上,福瑞迪纪念版以便捷性、舒适性以及静音性三大标准打造宽适空间,充分展现了对于家庭用户需求的精准把握。内饰材质高档化处理,1.6Premium车型更是增加全新的棕色内饰,打造出舒适的驾乘环境。1.6Premium车型棕黑内饰车型,更用高光涂层的方向盘、变速器面板以及镀铬内拉手,强化了内饰质感。舒适的内饰环境,营造出温馨的驾乘氛围,最适合家庭用户阖家出游。

  今年,既是福瑞迪车型上市的第三周年,也是东风悦达起亚建厂的第十年。过往十年,依托于中国车市的飞速成长和福瑞迪等车型的卓越品质力,东风悦达起亚走过了辉煌十年。而今,站在全新起点的东风悦达起亚,提出“顾客满意年”策略。福瑞迪纪念版的推出,正是这一策略的实践。可以想见,福瑞迪纪念版的推出,不仅会提升顾客满意度,也会进一步拉升车型销量,冲击企业全年48万的销售目标,在未来为东风悦达起亚实现更大的发展和跨越。

  小勇

热词:

  • 福瑞迪
  • 纪念版
  • 东风悦达起亚
  • 家庭用户
  • 家族风格
  • 高位制动灯
  • 工况油耗
  • 方向盘
  • 美学设计
  • 中级