央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳什今夏加盟猛龙或成真 多位NBA高层证实流言

发布时间:2012年06月25日 15:10 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月25日报道:

  FOX体育消息,随着NBA自由球员市场即将开放,纳什这样的优秀老将也成为各流言榜上的常客。

  近日,纳什礼貌性地表示,如果尼克斯对他有兴趣的话,他愿意倾听他们的报价。而有尼克斯内部人士证实,尼克斯确实还对纳什非常有兴趣。近来球员工会在为林书豪争取早伯德条款上取得胜利,这对于尼克斯留下林疯狂来说就容易许多了,这也意味着,纽约人仍然可以用他们500万美元的中产特例来追求纳什。

  据近来FOX体育得到的消息,纳什希望他的下一个东家必须是夺冠机会占前列的球队。而媒体报道纳什可能去的球队还包括:猛龙、开拓者、或回归太阳。

  虽然纳什本人从来没有直接表示自己想去争冠机会最大的球队,但在不久前参加电台采访时纳什承认如果勒布朗给他打电话邀请的话,他有兴趣考虑一下加盟热火的选择,这增加了媒体对于纳什想去争冠球队的猜测。

  不过就现在来看,热火在组织方面还是可以顶得住的,特别是勒布朗在场上一人包办了传球、得分、篮板多项工作,看起来热火更希望把他们有限的薪金空间用在去找一个比乔尔-安东尼或是图里亚夫更能做出贡献的内线大个来。

  据悉,有数位NBA球队的高层证实,关于纳什去猛龙的流言很可能是真的。

  “我一直从知道这些情况的人们那得到这消息,”一位西部球队的高管表示,“猛龙也许现在还没有做好准备立即赢球,但有巴尼亚尼,有德罗赞,也许即将到来的下个赛季他们还有瓦兰西尤纳斯,他们也许非常适合纳什的加盟。而且他们拥有足够的薪金空间来搞定这些事情。”

  在即将到来的选秀大会上,猛龙还拥有首轮第8顺位的选秀权,估计他们将用这个签选择一个攻击型的侧翼球员,类似雪城大学的迪昂-威特斯,或者选择高得分型、近来在选秀行情方面上涨势头迅猛的韦伯州大的控卫达米安-利拉德。

  在上个月初,联盟中就有消息传出,称纳什不会去一支争冠的球队。NBA官网的资深专家萨姆-史密斯当时透露纳什很可能“不会为了追求总冠军的荣誉而接受某支争冠球队开出的一份更少的薪金合同,取而代之的是,他会选择返回加拿大,接受猛龙给他开出的一份为期三年的合同。”

热词:

  • 纳什
  • NBA球队
  • 薪金空间
  • 自由球员
  • 成真
  • 球员工会
  • 赢球
  • 篮板
  • 赛季
  • 传球