央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

方太百安居科华旗舰店5周年大酬宾

发布时间:2012年06月21日 15:13 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据悉,由方太重磅打造的“方太第六届厨房电器节”将于本周开幕,作为厨电节的第一波活动,方太百安居科华旗舰店的五周年店庆活动备受瞩目。本月23日、24日两日,读者凭本报到店即可获赠88元的精美礼品一份,同时,购机即可享受1000元返280元的超值优惠。从记者目前所掌握的资料显示,某些机型的优惠甚至已超过上月五一的促销活动。

  活动看点一

  五周年回馈,促销力度堪比五一

  据悉,此次活动是为庆贺方太在百安居科华店建立旗舰店五周年而举办的,活动由百安居与方太共同让利,因此,无论从活动规模还是活动力度堪比五一。消费者于23日(周六)、24日(周日)两天前往该店选购,凭本报进店即可享受88元的精美礼品,活动当天,购机享全场油烟机满1000元即返280元;消毒柜、微波炉直降300元,烤箱直降600元,热水器满1000直降100元,同时,原价4980元的畅销款欧式油烟机,活动期间抢购机仅需2888元(样机、限10台)。

  活动看点二

  高效产品齐亮相,豪礼等着您

  今年年初,方太高效静吸油烟机旗舰产品EQ01T上市,短短几个月成为中怡康畅销机机型第一名,该机器搭载自动巡航增压技术,可以自动感应公共烟道里面的压力变化,并保持最佳的输出功率,从而在根本上解决公共烟道压力变化的问题,引领油烟机进入高效时代。为了倡导低碳环保的烹饪主张,本次厨电节,方太还将推出全新高效直喷系列燃气灶,以此解决做饭高峰期气压下降时,燃气灶火力不够大,不够稳定等问题。经测试,该款灶具燃烧热效率大于60%,废气小于300PPM。另外,方太高效静U的消毒柜也将在本次厨电节期间上市,以此拉开方太全高效时代的序幕。值得一提的是,为庆贺方太全高效产品上市,此次活动将有松下电饭煲、双立人锅具等豪礼赠送。

  活动看点三

  普及“蒸文化”,蒸箱直降千余元

  为推广更加健康、安全的饮食文化,在本次厨电节上方太还推出了以“蒸文化”为代表的新厨房主义文化。通过知名饮食学家分析日常生活中烹饪方式,总结各种烹饪方式的优缺点,发现在众多的烹饪方式中,蒸是一种最健康,保留最多营养价值的烹饪方式,以此提倡健康的饮食方式。方太特别制作蒸箱食谱,展现蒸文化的独特魅力,为让更多消费者体验到“蒸”美食,活动期间,方太蒸箱降价1100-1600元不等,同时,若购买套餐还可另优惠400元,除此之外,23日、24日,消费者还可以在百安居科华方太旗舰店享用到由方太蒸箱烹调的美味佳肴,不容错过,快快行动吧!

热词:

  • 方太
  • 百安居
  • 科华
  • 酬宾
  • 旗舰产品
  • 旗舰店
  • 蒸箱
  • 输出功率
  • 机型
  • 促销活动