央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海家博会海尔全面奏响2011中国厨电最强音

发布时间:2011年03月17日 14:16 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月15日,2011中国家电博览会在上海盛大开幕,海尔、博世、西门子等全球知名家电企业尽数参展,吸引了来自韩、美、意等全球家电大国的参观者热情参与。“蓄势待发”的海尔厨房电器本次强势出击,实现了在品质、科技、设计等多个领域的全面突破,演绎了“艺术与科技”的完美融合。

  16日,海尔厨电与全球知名厨电制造商意大利BEST举行了隆重的签约仪式,正式宣布了双方的合作计划,海尔厨电与BEST合作展示品首度惊艳亮相。据悉,未来海尔将携手BEST在新品企划、新技术应用、产品外观设计、质量流程管控等方面进行共同研发、深入合作,双方对于彼此合作的发展前景信心十足。此次同步展出的还有卡萨帝二代黑白套系产品,其中卡萨帝厨电凭借简洁线条与流畅质感,打造出一派典雅的厨房新时尚。整个展区充分表现出智能科技与艺术设计的完美融合,设计与搭配上更是浑然天成,凸显出顶级厨电掌控下的未来厨房艺术设计大势。家电协会专家也表示,联手BEST无疑加快了海尔厨电全球化的发展进程,同时这也意味着国内的消费者也将即时享受到更多国际最先进的高品质厨电产品,感受到艺术般的厨房生活。

  本次亮相的天际系列包含了烟机、灶具、消毒柜、烤箱和洗碗机五大系列产品,在减少油烟与健康烹饪方面表现突出。其中“智能控温燃气灶”能够通过智能感知锅底温度,自动调节火力大小,避免油温过高使油裂解,减少有害物质及油烟的产生。而天际系列独有的“风随火动”技术,使用者在开启燃气灶后,油烟机智能感应同时启动,在烹饪过程中用户转动旋钮调节火力时,烟机相对应的自动转换风速,令油烟即生即净,确保厨房洁净如新,更智能的厨房科技给在场体验者带来了全新的使用感受。

  如今,厨电产品已成为影响消费者生活品质的重要组成部分,海尔厨电凭借着其在科技、设计、品质领域的全面超越,成功打造出以洁净为目标的高科技智慧型厨房样板,成功打造出以洁净为目标的高品质智能厨房样板,奏响了高端厨电崛起东方的最强音。