央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

低碳环保家电评选老板电器荣登冠军

发布时间:2011年04月29日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由《贝太厨房》杂志、GREENPEACE绿色和平组织、中国烹饪协会主办的“2011春季美食健康生活趋势发布系列活动”中,老板电器多款产品入围,其中8216吸油烟机荣登绿色电器评选冠军宝座。

  本次活动围绕着“低碳 环保”为主题,由消费者投票评选出低碳环保家电、低碳环保厨具等。ROBAM老板8216吸油烟机、9B27家用灶具、0001蒸气炉成功入围候选名单。在4月11日举行的颁奖盛典中,8216吸油烟机荣登绿色电器评选冠军宝座。

  老板8216炫彩烟机灶具是老板电器明星产品之一,8216吸油烟机采用了全球首创的滑触设计,6档风量选择,比普通吸油烟机更加节省耗电,它还采用涡轮横轴纵放的结构,360°无死角旋转,这样油烟可以走两个烟道,比横放结构吸烟更快,17m3/min超大风量,吸排快,能够保障厨房中的空气清洁。这款吸油烟机的另一个亮点是它的i-link联动技术,这项技术可以智能的根据灶具火力大小调节风量,高效而又节省资源。

  中国家用电器协会理事长姜风表示,“十二五”期间,家电产品的发展趋势将更加重视节能减排和资源回收再利用,企业需要通过技术进步不断提高家电产品的能效水平。低碳环保悄然成为我们未来的生活方式,作为资源消耗型行业家电产品“绿色风”已经成为发展的趋势,这不只是简单的为消费者节省的资源消耗,它更多的能体现商家的企业社会责任。

  老板厨房电器负责人在会上表示,今后,老板将继续本着改善人类烹饪环境的企业使命,不断致力于环保技术和产品和开发,关注厨房烹饪环境,关注人类生活健康。