央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁能引援遭遇恒大恶性竞争 韩公政呼吁对手理性

发布时间:2012年06月20日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月20日报道:

  山东鲁能和广州恒大,一个是日暮夕阳的旧贵族,一个是朝阳东升的新力量,他们之间的竞争,是不可避免的。在转会市场上,两家俱乐部也是频繁较劲,尤其在韩国球员李正秀的争夺上,广州恒大给山东鲁能制造了不少的麻烦。

  根据媒体报道,原本山东鲁能和李正秀已经走的很近,但是却迟迟不见这位韩国球员来华。原来,这其中广州恒大起了重要作用。“我们每报一个价,某家中超俱乐部就报一个比我们稍高一点的价格,真是没法弄啊!”在接受媒体采访的时候,鲁能俱乐部副总韩公政无奈的说,他所指的这家俱乐部正是广州恒大。

  正是因为广州恒大中间插了一脚,让鲁能和李正秀的接洽,出现了一些意想不到的困难。不过,经过鲁能俱乐部的努力,基本上已经和李正秀达成了一致,鲁能已经把正式合同条款发给了李正秀。

  “我们不希望看到这样的恶意竞争,不仅对于鲁能不好,对于其他俱乐部也没有好处。”韩公政说。按照计划,李正秀本来昨天就可以抵达济南,但是因为这其中的变故,鲁能只能再等几天。

  二次转会市场上,山东鲁能和广州恒大,似乎纠缠到了一起。之前曾被媒体热炒的恒大绯闻外援、希腊中后卫帕帕多普洛斯,其实本来是山东鲁能的盘中肉,但是后者因为受伤,鲁能只能够放弃,选择了莫桑比克外援西芒。

  之所以会盯上帕帕多普洛斯,除了主教练滕卡特的因素之外,山东电力的高层也很喜欢这位希腊球员。相对而言,帕帕多普洛斯的年薪方面会比西芒高一些,但是鲁能并不会在意太多这方面的问题。

  按照原计划,鲁能在二次转会时候将引进三名外援。西芒已经到队,李正秀加盟进入倒计时,现在只剩下一名前锋人选。韩公政表示,前锋外援人选已经缩小到了很小的范围,也就在一两个星期内,这名外援会来华签约。

热词:

  • 鲁能俱乐部
  • 韩公政
  • 恒大
  • 李正秀
  • 转会市场
  • 韩国球员
  • 超俱乐部
  • 引援
  • 外援
  • 山东鲁能