央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

影响早间股价表现重要公告盘点(6月20日)

发布时间:2012年06月20日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-股票频道综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  【中国联通:5月份3G用户净增272.6万户】中国联通6月19日晚间发布公告称,2012年5月份,公司3G用户累计到达数为5450.4万户,3G用户当月净增数为272.6万户;2G用户累计到达数为16133.8万户,2G用户当月净增数为37.0万户。

  【宁波建工:中标3.44亿元工程项目】宁波建工6月19日晚间发布公告称,公司为宁波市东部新城A2-22#地块工程中标单位,中标造价为人民344398118元,中标工期1000日历天。

  【福田汽车:签订85辆福田欧辉新能源客车销售合同】福田汽车6月19日晚间发布公告称,近期,公司(卖方)分别与嘉峪关市供热公司(买方)、中国石油天然气运输公司北京物资装备分公司(买方)、北京凯捷风公交客运有限责任公司(买方)签订了共计85辆福田欧辉新能源客车的销售合同。

  【泰和新材:与太古飞机签署战略合作备忘录】泰和新材6月19日晚间发布公告称,近日,公司与山东太古飞机工程有限公司签署战略合作备忘录。山东太古飞机工程有限公司位于中国济南遥墙国际机场内,注册资本2亿元,是中国国内主要的民用航空器大修基地之一。

  【浙大网新:拟出资8800万元参与组建云数据公司】浙大网新6月19日晚间发布公告称,公司拟出资8800万元参与组建云数据公司,占拟设立公司注册资本的22%。

  【江山股份:收到失电事故保险赔偿325万元】江山股份6月19日晚间发布公告称,2012年5月18日至2012年6月19日,公司陆续收到中国太平洋财产保险股份有限公司南通中心支公司等5家保险公司支付的失电事故保险赔款,总计金额为325万元(3251424.34元)。公司根据企业会计准则的相关规定,于上述保险赔款到账之日计入当期损益。

  【古越龙山:公司目前在沃尔玛销售一切正常】古越龙山6月19日晚间发布公告称,古越龙山目前在沃尔玛销售一切正常;经沃尔玛华东采购部证实,下架产品为在沃尔玛销售的其他品牌白酒产品,杭州沃尔玛凤起店钟姓管理人士所说情况与事实不符,纯属张冠李戴。公告称,香港媒体报导所涉及的公司两个黄酒产品在国内无销售。

  【四川长虹:大连火灾案保险理赔后公司损失约1300万元】四川长虹6月19日晚间发布公告称,2011年11月11日,大连市的中化诚信仓储公司仓库发生火灾,公司及旗下子公司在该仓库里面存储的电视、冰箱、空调等家用电器全部被烧毁。截止目前,公司已收到保险公司的《保险赔付协议书》,赔付总额为3613.56万元,赔付余款已全部收讫。经公司财务部门测算,本次大连火灾案公司获得保险理赔后实际损失约为1300万元。

热词:

  • 股价表现
  • 发布公告
  • 用户
  • 四川长虹
  • 保险赔付协议书
  • 福田汽车
  • 联通
  • 事故保险
  • 江山股份
  • 泰和