央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

平安电话车险:万元以下一天赔付

发布时间:2011年03月09日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天天开车,难免就会有磕磕碰碰。这蹭了刮了,找保险公司来赔吧,该走的程序一道也不少,好不容易定了损交了单,只等保险公司划钱了。但是如保险公司没选好,这区区几千块,有时让你等个十天半个月也是常事,实在是很闹心。目前,业内最快速度当属平安保险,针对这种小额案件,郑重承诺:万元以下,单证齐全,一天赔付!通过电话投保车险的客户也同样享受这个待遇。

  前一阵子,小刘慕名通过4008-000-000投保了平安电话车险。后来,车在小区停车时不小心蹭到了。报案半小时平安的查勘员到了,迅速的定损之后提醒小刘,带好证件,当天就可获赔。小刘将信将疑:“没见过这么快的!”于是,小刘带着证明到平安柜台后,工作人员很快就办妥了手续并且告诉他,赔款会在一天内通过银行转账到他的账户。小刘心服口服:“大公司,确实不一样!”

  除了理赔速度快,平安推出的全国通赔也让车主异地出行更加放心。春游踏青的时间很快要到了,很多朋友都选择自驾出游,但一系列担心的问题也随之而来。“如果车在外地出意外了怎么办?当地维修的话,车险该到哪里理赔?”现在,平安电话车险的“全国通赔”服务就很给力。平安独一无二的全国联网理赔平台,真正实现了“本地投保,异地理赔”。平安客户在国内任何地方出险,都可在当地办理索赔、领取赔款,全程享受标准的优质服务。

  春节前,小李听到周围朋友都夸平安电话车险又省钱理赔又快,1月份车险到期了就拨打了4008-000-000投保。节日小李开车去陕西自驾游,不小心在西安发生了碰撞。小李通过95512报案之后,很快西安平安的工作人员就过来查勘定损。小李在西安修好了车,按照工作人员提供的信息,就在西安递交了理赔材料,很方便办好了结案手续,隔天理赔款就打到了小李的银行卡里。

  正如其代言人葛优所说的:“平安电话车险,大公司、理赔快,好几百万人都在用!”