央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏泰康人寿10年累计赔付18亿

发布时间:2011年05月18日 08:31 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报 陶 菲

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10年耕耘,10年奉献。5月16日下午,泰康人寿江苏分公司在南京金陵会议中心隆重举行成立10周年庆典大会。江苏省政府、金融办、中国保监会江苏监管局等有关方面领导,泰康人寿保险股份有限公司董事长陈东升等出席会议并讲话。泰康人寿江苏分公司成立10年来,为140万江苏百姓提供了保险保障和金融理财服务,累计理赔、给付金额高达18亿元,为推进地方经济发展,稳定和谐社会做出了卓越的贡献。

  自成立以来,泰康人寿江苏分公司稳健发展、创新服务,目前已在全省拥有近万名员工和营销员队伍、12家中心支公司、70家县支公司、营销服务部和108家乡镇网点,在江苏形成了完整的服务网络。公司总规模保费从2001年2.6亿元跨越到2010年48亿元,位列江苏寿险市场第五。多次获“诚信服务先进单位”、“金融服务最佳保险公司”、“平安金融单位”等称号。2010年公司积极参加省精神文明创建工作,喜获江苏省文明委颁发的“2007至2009年度省精神文明建设工作先进单位”。

  泰康人寿江苏分公司始终坚持“服务客户、回馈社会”的经营信条,在一系列的社会公益活动中体现自己的社会价值,为保险的真谛奉献力量。江苏分公司累计服务过的个人和机构客户达140万,累计赔付客户超40万人次,累计理赔、给付金额达18亿元。