央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老成灌路改造 下周一启动

发布时间:2012年06月20日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  未来一月,老成灌路进城交通将因施工受到明显影响。下周一晚10时起,老成灌路一环至郫县段启动道路基层施工。这是近期成都西门片区新启动的道路改造工程之一,将给西门进出城交通带来新的考验。

  下周一晚10时起,老成灌路启动道路基层施工工程。成都市交管局科规处优化科副科长周伟潮介绍,按照成都市建委研究确定的施工方案,老成灌路将采用半幅打围、半幅通行的方案施工。

  老成灌路由城内至城外分为4段同步开工。

【瓶颈】

  可能出现在老成灌路三环路路口

  出城车辆切勿随意变道

  交管部门预计,交通“瓶颈”可能会出现在老成灌路三环路路口。

  周伟潮说,三环路路口出城车辆变道进入北侧辅道预计比较困难,“将通过缩小三环路路口渠化岛,来改善通行状况。”车辆在该路口可沿三环继续前行,通过在前方支路右转绕行至迎宾大道。

  从老成灌路出城的车辆,请在辅道有序排行,切勿随意变道,避免引发交通事故导致拥堵。

  【影响】

  老成灌路、交大路、羊西线、成温路同时施工

  城西进出城绕行选择少

  在成都西门片区,还有5个占道施工工程,将与老成灌路改造同步进行。

  周伟潮说,其中,羊西线三环路外正在施工外,交大路金府路下穿隧道也将在6月底7月初进入主体施工阶段,将占用绝大部分车行道,只能保证公交车双向通行。

  交大路三环立交正在进行全互通改造,施工期间对进出城交通影响也极大。

  成温路青羊大道路口正在进行地铁4号线施工,一环至二环路之间多个地铁车站施工也占用了半幅车道。

  6月底,因二环路两快工程建设需要,二环路成温立交桥面也将封闭施工,进出城交通只能通过底层道路和周边中小街道绕行。

  因此,在老成灌路施工期间,西门片区平行的交大路、羊西线、成温路等主干道都在同时施工,绕行分流条件差,请市民尽可能选择公交车或其它交通工具绿色出行。

  交管宣天府早报记者黄云

热词:

  • 下周一
  • 三环路
  • 变道
  • 羊西线
  • 道路基层
  • 车辆
  • 交大路
  • 一环
  • 施工工程
  • 出城