央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最近去德胜一带看看绕行提醒

发布时间:2011年03月26日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  德胜快速路西延第二阶段施工,道路继续缩窄,道路拥堵在所难免。那么,怎么样才能避开施工路段,让通行顺心一些?在实地探访的基础上,我们昨天又请教了交警人士,为你提供出行指南。

  如果,你不是施工路段附近居民,可选择这样的走法:

  南北向通行的机动车辆,可选择莫干山路、绍兴路、古翠路通行;

  由东往西通行的机动车辆,可选择登云路、文晖路,需下高架的机动车辆尽量避开上德立交北向西、南向西下匝道;

  由西向东通行的机动车辆,可选择登云路、文二路通行。

  如果你是清水公寓、天时苑以及浙江省商业职业技术学院(德胜校区)等地的居民,可选择走上塘路转假山路,或者走湖墅路转江涨桥路进入。

  如果你住在德胜新村,尽量避免从德胜路口子进出德胜新村小区,可以选择从上塘路的口子进出。工大车辆则可选择从潮王路上的前门进出。  徐建国