央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

微软展示自有品牌的Win8平板电脑Surface

发布时间:2012年06月20日 05:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月19日早上6点30分,微软在美国洛杉矶的“重大发布”(major announcement)拉开帷幕,发布会上微软展示了自有品牌的Win8平板电脑Surface,并表示至少将会有Windows RT和Windows 8Pro两种版本,为我们带来了新的惊喜。

  编注:前段时间,微软向媒体发出邀请,表示将于美国时间6月18日在洛杉矶进行“重大发布会”,但没有透露发布会的具体内容。业内纷纷猜测这次的发布主题将会是为 ARM 架构平板准备的 Windows RT,微软可能会在现场对相关的设备、程序、服务等做相关展示。

  北京时间7点左右,微软CEO Steve Ballmer先生现身发布会,他首先结合视频介绍了微软的历史以及 Windows产品,还有Xbox 和 Kinect等硬件产品。

图示:微软CEO Steve Ballmer先生现身发布会(图片来自theverge)

  紧接着,Steve Ballmer先生展示了微软自有品牌的Win8电脑Surface。

  图示:微软CEO Steve Ballmer先生展示微软自有品牌的Win8平板电脑Surface(图片来自theverge)

  微软Win8平板电脑厚度Surface只有9.3毫米,重量为1.5磅(675克),镁合金外壳,10.6英寸显示屏,内置WiFi。该平板电脑带有附加的磁贴覆盖板,但它不仅仅可以保护平板电脑,更是一个完整的可拆卸的多点触控键盘和触控板(3毫米)。扩展接口包括HDMI和USB2.0,软件包括常用的 Windows 8应用以及新 Netflix 的 Metrofied 版本。

图示:微软自有品牌Win8平板电脑Surface(图片来自theverge)

图示:微软自有品牌Win8平板电脑Surface(图片来自theverge)

图示:微软自有品牌的Win8平板电脑Surface多彩外壳(图片来自theverge)

  微软表示Surface至少将会有Windows RT和Windows 8 Pro两种版本。

热词:

  • Surface
  • 平板电脑
  • 自有品牌
  • 微软CEO
  • HDMI
  • Windows
  • 镁合金外壳
  • theverge
  • 扩展接口
  • Ballmer