央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最贵咖啡桌?旧式Surface改名PixelSense

发布时间:2012年06月20日 03:49 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【PConline 资讯】今天在微软媒体发布会上,微软发布了Windows 8平板电脑Surface,成为媒体焦点。Surface这名字听起来是不是有点耳熟?其实早在在这款平板之前,微软就曾研发过一款也叫做Microsoft Surface的智能桌面产品,这款产品于2007年首次推出,之后在2011CES展上推出最新版本,但由于价格等多方面原因,这款产品只能用“叫好而不叫座”来形容。

旧式Surface电脑


  这款桌面、多点触摸电脑产品,它主要面向酒店,博物馆等客户。它看上去很像一个咖啡桌,但与咖啡桌的最大区别在于这同时还是一款可多人同时使用的可触控咖啡桌。业内有人评论说,这东西就是一个“价值15000美元的咖啡桌”,看来这个很不和谐的售价是阻碍这款产品普及的重要原因。

  下面这段视频将为你详细讲解旧式Surface为何物。

旧式Surface视频介绍

  随着今天Surface平板电脑的发布,微软已经将此前称作“Surface”的电脑产品不得不更名为PixelSense。新版PixelSense售价为7,600美元,宽40英寸,屏幕厚度为4英寸,分辨率为1920x1080。

Surface平板电脑发布


  那么微软为什么会旧瓶装新酒,用“Surface”这个老名字命名一款新产品呢?首先,Surface的确是个不错的名字,但更重要的是,使用“Surface”这个名字使得微软无须再去注册新的商标而对外透露更多的信息,从而可以最大程度保守Surface平板的神秘感。

PixelSense官网


  同时原来的Surface官网已经换新颜,改名为PixelSense,感兴趣的网友可以点击这里访问PixelSense官网。

热词:

  • surface
  • PixelSense
  • 官网
  • 平板电脑
  • 电脑产品
  • 视频
  • 咖啡
  • 最新版本
  • Microsoft
  • PConline