央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乔布斯现身苹果发布会现场 iPad 2起价499美元

发布时间:2011年03月03日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:网易科技报道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

苹果CEO乔布斯现身ipad2发布会现场

  与媒体之前猜测一样,iPad 2拥有新的A5处理器,CPU提速2倍,显示性能提升9倍,厚度减肥1/3,配置双摄像头,黑白两色,10小时待机,智能外壳,HDMI端口,iOS 4.3,以及Facetime,然而,这些算不上惊喜……

  从发布会一开场,全场的焦点就从iPad瞬间转移到了苹果教主乔布斯身上!是的,那个前天在twitter上还“被死亡”的乔布斯,当精神矍铄乔布斯的走进演讲台,全场观众自发起立鼓掌,最近一个月内,谁都明白,一个健康的乔布斯,比任何新产品都更令人兴奋。

  乔布斯随后演讲中提及目前已经销售近1500台iPad,2010年iPad为苹果带来超过95亿美元收入。作为传统保留节目,乔布斯仍旧数落了一番竞争对手,“现在有65000个专门为iPad开发的应用,而Honeycomb(Android 3.0)仅有可怜的100个”。

  值得一提的是iPad2的售价,按照苹果的惯例,一向是产品升级不升价,iPad 2同样保持了这个传统,16GWi-Fi版本起售仍为499美元,同时新推出了白色外壳版本,此外,iPad 2最早将于3月11日在美国开售,3月25日在大多数消费电子大国上市,但不包括中国。(穆楠)

起售价格仍为499美元

白色版本iPad 2

上市时间表