央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

超越自我 2012年三星打印新品荣耀发布

发布时间:2012年06月18日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年6月18日,北京,众所期待的“更+新印象”三星数码打印2012年新品发布会在北京朝阳规划艺术馆隆重召开。此次发布会上,三星将推出数码打印新品共七个系列三大类,其中两大系列分别是彩色激光打印机和彩色激光多功能一体机,最后一个系列则是黑白激光多功能一体机,这一系列也是三星当季新品中最受参会媒体和渠道商关注的一个系列。

更+新印象 2012三星打印机新产品发布会

  此次发布的黑白激光多功能一体机新品的型号分别为SCX-4521HS、SCX-4521NS、SCX-4321NS和SCX-4021S,前两款为四合一产品,后两款为三合一产品。相信业内人士和三星老用户都觉得这一系列新品听起来很耳熟,没错!这一系列正是三星明星产品SCX-4521系列的升级版。

更+新印象 2012三星打印机新产品发布会

  三星SCX-4521系列产品诞生于六、七年前,出色的性能、超高的稳定性和兼容性,使其颇有口碑,一直是市场上的热卖产品,销量早已突破百万,是名副其实的明星产品。此次三星为这一系列的升级版新品注入了更多领先的打印技术,使其完美实现自我突破,不但是对三星产品线的进一步完善,也将给用户带来全新的便捷办公体验。

三星SCX-4521HS等新品的“升级版”

  三星对SCX-4521HS等新品的“升级版”属性定位,十分明确地表示,这一系列新品还肩负着成为下一代明星产品、创造下一个销量奇迹的重任。因此新品不但保持了“超高性价比”的产品优势,同时在产品品质、输出速度以及标准配置等各方面均有改进。不仅如此,三星还一改以往新产品新耗材的配置,SCX-4521系列新品可兼容旧款耗材。这样新品就可沿用SCX-4521F已经成熟的耗材供应渠道,这使得新旧产品耗材的销售和购买渠道更集中,不但使经销商的得到便利、提高库存周转速度,更能为三星新老用户降低办公成本。

  本次发布的彩色激光打印新品,凭借其出众的外观设计为发布会增添了一抹亮色。三星数码打印产品的外观一直都坚持简洁时尚,小巧的机身和圆滑舒畅的线条是最明显的三星风格。三星产品的鲜明特点与世界知名工业设计师深泽直人的设计主张:“用最少的元素来展示产品的全部功能”不谋而合,因此此次三星彩色激光打印产品还特别邀请了曾为苹果进行过品牌设计的深泽直人参与设计,此次由深泽直人和三星设计团队共同打造的彩色激光打印新品将为中国企业用户营造简约而时尚的商务办公环境。

  我们不难看出,一个又一个新产品的问世,见证着三星数码打印在发展道路上的一个又一个辉煌成果。四款黑白激光多功能一体机和多款彩色激光打印产品共同组成了三星数码打印新品的豪华阵容,随着这次面向中国企业用户的数码打印新品的推出,更多的企业用户将能享受到三星在打印技术领域不断创新所带来的改变。如今的三星,已走在全球高科技发展的前沿领域,他正在用自己的实际行动来赢得全球用户更多的关注与信赖。相信三星完善的产品线布局、优质的输出服务将为用户带来更多选择。

热词:

  • 三星数码
  • 打印技术
  • 三星产品
  • 三星打印机
  • 新品发布会
  • 升级版
  • 激光多功能一体机
  • 明星产品
  • 企业用户
  • 输出速度