央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三星SCX-4521系列 超强实力捍卫明星机品质

发布时间:2012年04月26日 23:34 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  并不是每款多功能一体机产品都能够获得销量过百万的殊荣,三星SCX-4521F做到了;并不是每款明星产品的升级版本都能保持领先而强悍的高品质,三星SCX-4521FH做到了。三星SCX-4521系列产品一如既往的高性价比,使它成为三星旗下黑白激光多功能一体机产品中最耀眼的明星。它的成功秘诀在哪里?有何独特之处?今天就为大家一一揭秘。

  性能卓越 高性价比

  三星SCX-4521系列里最新的一款产品是型号为SCX-4521FH的黑白激光多功能一体机,作为SCX-4521F这款明星产品的升级版,SCX-4521FH可谓青出于蓝而胜于蓝,集打印、复印、扫描、传真四项功能为一体,不仅节约大量采购预算和占用空间,还能提升办公效率。

(三星SCX-4521FH)


  三星SCX-4521FH的设计十分注重实用性,高速的打印功能不用多提,最高可达4,800 x 4,800 dpi的高扫描分辨率,保证高质量输出。ID复印功能可以快速地将证件两面复印到纸张同一面上,方法其实很简单,只要将卡的正反面复印到内存中,再打印输出就可以了,无需操心对齐问题,还省去了将纸张送回打印机的麻烦步骤。据统计,这项三星特有的ID复印技术平均可以节省大约38%的时间,极大地提高了复印效率。

  通过SCX-4521FH还能在电脑上直接发送传真,只要在扫描完原始图像或文件之后,利用三星SmarThru软件,无需进行其他任何操作,十分简便。在控制成本方面,SCX-4521FH也有高招。通过电平降低硒鼓对墨粉的吸附力,使硒鼓所吸进的墨粉量变小,控制每个打印点的尺寸从而达到节省墨粉的效果。

  独特功能 化繁为简

  三星SCX-4521FH机身上还特别设置了方便实用的手柄,这一传真手柄的设计是三星专门针对中国用户而加入的。虽然可以设定成自动传真,但由于受垃圾传真烦扰、影响办公等因素,许多用户使用传真功能时,仍旧喜欢手动传真。在使用没有手柄的一体机时,不少企业还是会再找一台电话与之连接,操作十分繁琐。而有了传真手柄,用户使用传真功能将得心应手,小小的改进就能提高工作效率,难怪这款产品上市不久就能赢得颇多好评。

  除了操作的简便给用户带来的高效率办公,三星SCX-4521FH快速的防卡纸处理技术,也为产品后期的维护带来福音。不用再担心突如其来的卡纸会让繁忙的工作雪上加霜,打印速度高达20ppm的SCX-4521FH极少出现卡纸问题,即使碰到意外卡纸,也能轻松帮您迅速清除卡纸:只需打开机器舱盖,然后再合上舱盖,两个步骤即可。

  三星SCX-4521F上市以来的百万销量和积累的好口碑印证了三星数码打印产品的技术实力,而新生代的SCX-4521FH无论在整体功能或是细节设计上,都同样给力。看来下一个多功能一体机类的拳头产品,非三星SCX-4521FH莫属!

热词:

  • SmarThru
  • 三星数码
  • 明星机
  • 卡纸
  • 系列产品
  • 墨粉
  • 扫描分辨率
  • 手柄
  • 高性价比
  • 舱盖