央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爱普生推K100/K200对垒打印激光机

发布时间:2011年03月17日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  爱普生打印新品旋风再次登陆中国。近日,爱普生(中国)有限公司在广州正式推出两款黑白喷墨打印机新品,分别为黑白喷墨打印机EpsonK 100及黑白喷墨多功能一体机Epson K200,并以1200~1600元的价格直接挑战消费者的低价底线。

  不同于激光打印产品,此次发布 的 两 款 黑 白 商 喷 新 品EpsonK100/K200采用爱普生独有的微压电打印技术,利用微电压在打印头内产生的机械压力喷射墨水,节能、高效。正是由于这项独有的打印技术,这两款产品的工作能耗仅为同价位黑白激光机的1/20。在打印速度方面,Epson K100/K200在快速省墨模式下的打印速度高达37页/分钟,普通模式也达27页/分钟,同时,这两款产品标配的自动双面打印功能,走纸通道更短,再结合DURABrite Ultra颜料墨水快干特性,打完一面即打另一面,双面打印速度更快。

  此外,Epson K100/K200随机均 标 配 两 支 超 大 容 量 黑 色 墨 盒T1371,两支共可打印2000页,打印成本比激光机原装鼓粉节省55%,充分降低耗材使用成本。同时,爱普生这两款产品还采用底部进纸设计,Epson K100黑白喷墨打印机250张的纸盒容量增加了使用便利性,减少了纸张更换频率。

  南方日报记者 蔡伟