央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯特恩:联盟无意修改选秀规则 当前我还没想退休

发布时间:2012年06月18日 16:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  网易体育6月18日报道:

  在总决赛第三场比赛的中场间隙,NBA总裁大卫-斯特恩接受了ABC著名记者迈克尔-威尔伯恩的采访,谈及了有关现行的选秀规则、对本赛季NBA的停摆赛季的评价以及斯特恩未来的问题。

  首先,斯特恩被问及了现行选秀规则问题,因为此前斯特恩在接受吉姆-罗梅采访时,曾因为当场翻脸而成为风口浪尖上的人物。在黄蜂获得今年的选秀大会状元签后,曾引起外界一片质疑之声,认为这是“买球队送状元”的做法,针对此问题,吉姆-罗梅询问斯特恩,却遭到总裁的严厉斥责,一时间将两人的关系闹僵。

  如今,同样的问题摆在斯特恩的眼前,他并没有像先前那样翻脸。斯特恩说:“我想想自己该如何回答这个问题,这是一个好问题。我认为凡是了解NBA的人都应该清楚一点,我们从来不会忽视自己的责任,我们会尽最大努力让事情公正、透明。”

  对于现行的选秀规则,斯特恩表示他看不到任何改变这一规则的理由,他认为这非常公平合理。

  此外,斯特恩还对2011-12赛季――这个停摆的缩水赛季进行了点评,在总裁先生眼里,这个赛季无疑是成功的,“不断压缩的赛程、圣诞节进行的5场圣诞大战、社会媒体的帮助,这些因素都让这个赛季变得更加出色了。”

  而当被问本赛季的成功会对下赛季起到哪些影响时,斯特恩如是答道:“没必要缩短赛季,不过可能会考虑压缩赛程,但现在我还没有办法很明确地给出这个问题的答案。”

  众所周知,已经69岁的斯特恩此前传出了不久的将来就将退休的消息,甚至坊间已经有现任副总裁亚当-席尔瓦将成为他接班人的消息,对于退休计划,斯特恩说:“我还没有正式做出声明,我爱这份工作,老板们将会知道我什么时候离开,而并不是电视观众。我从1978年就开始为NBA工作了,在那之前我做了12年律师。我想,当下一份劳资协议需要再次谈判时,我就不会在这个岗位上了。”

热词:

  • 斯特恩
  • 选秀
  • 下赛季
  • NBA
  • 退休计划
  • 中场
  • 赛程
  • 电视观众
  • 总决赛
  • 比赛